FoaDoon Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я так понимаю, поддон картера сидит на герметике, прокладки как таковой у него нет (во всяком случае я на схемах не нашел ее). При осмотре самого поддона видно, что он сидит на какой-то резиновой штуке - не похожей на герметик. Подскажите пожалуйста, что это на самом деле колхоз (от прежнего владельца) или все таки герметик? И опишите пожалуйста процедуру как посадить поддон на новый герметик (или прокладку, если она все таки есть)? Нужно ждать пока герметик застынет или намазал и тут же сажать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr96 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 сидит на герметике, вроде я видел эту процедуру замена герметика в поддоне, в рубрике - Делай Сам там посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoaDoon Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я копался в разделе и поиском и вручную и гуглил но так толком ничего не нашел ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Очистить от старого герметика, обезжирить, намазать новым и сразу ставить на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoaDoon Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ок, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Специальный анаэробный герметик-прокладка черного цвета желательно америкосовский бери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten777 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ну еще и прижать чем-то, пока герметик не высхнет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.