DEN_D Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 без заезда или с заездом(колхозный ксенон + тонировка передних стекол) в москве или мск обл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topman Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 тонировка передних стекол только без заезда. С июля за тонировку будут лишать. Сейчас уже с тонированными машинами ГИБДД никаких действий не производит до снятия тонировки с передней полусферы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacker Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 тонировка передних стекол С июля за тонировку будут лишать. не лишать,а номера снимать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topman Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 не лишать,а номера снимать.... лишать номеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN_D Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 штраф 500 руб и сутки на устронение, после запрет эксплуатации, так что я наверно 2й комплект стекол заведу))))))))) но есть плюс можно сутки без номеров погонять)))) и камеры , и радары, и "стрелы с самолетов" не для меня))))) а что самое забавное есть законный способ сутки ездить без номеров и я думаю весь криминал теперь так номера будет снимать и на темные дела. п с но вопрос про то по прежнему важен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Знаю где в Москве за 2500 с показом авто. СЗАО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN_D Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Знаю где в Москве за 2500 с показом авто. СЗАО. с заездом на тонировке и колхозном ксеноне? или люди просто хотят посмотреть что тс вообще существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topman Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 можно же а в страховой талон ТО сделать. Цена вопроса у них 700 руб вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN_D Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а можно подробней! про то в ск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topman Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а можно подробней! про то в ск У меня знакомый ездил в страховую продлевать ОСАГО и за 700 рублей ему там без всяких осмотров выписали талон ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN_D Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а можно подробней! про то в ск У меня знакомый ездил в страховую продлевать ОСАГО и за 700 рублей ему там без всяких осмотров выписали талон ТО. ск росгосстрах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topman Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а можно подробней! про то в ск У меня знакомый ездил в страховую продлевать ОСАГО и за 700 рублей ему там без всяких осмотров выписали талон ТО. ск росгосстрах? Не помню точно, или росгосстрах или росно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Знаю где в Москве за 2500 с показом авто. СЗАО. с заездом на тонировке и колхозном ксеноне? или люди просто хотят посмотреть что тс вообще существует? У меня перед не тонирован, но рядом стояла машина с опущенными передними стеклами, у тех кто за деньги ничего вообще не проверяют. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN_D Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 приветствую! кто либо проходил ТО через ск росгосстрах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN_D Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 все изучил росгосстрах конкретный развод минимальная цена по москве без заезда 2000 с квиташками средняя 3500 руб с квиташками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 все изучил росгосстрах конкретный развод минимальная цена по москве без заезда 2000 с квиташками средняя 3500 руб с квиташками Не понимаю и не люблю людей, которые пишут чтобы просто потрындеть! Я написал, что знаю где за 2500 ты получишь талон и бумагу о прохождении ТО. Кому было нужно спрашивали в личке где и как, ты же продолжаешь тупо переливать из пустого в порожнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroot Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вот по поводу Росгосстраха можно почитать с коментариями http://www.asn-news.ru/news/31494 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.