Перейти к содержанию

изучаю цены на ТО

DEN_D

Рекомендуемые сообщения

тонировка передних стекол

только без заезда. С июля за тонировку будут лишать. Сейчас уже с тонированными машинами ГИБДД никаких действий не производит до снятия тонировки с передней полусферы.

штраф 500 руб и сутки на устронение, после запрет эксплуатации, так что я наверно 2й комплект стекол заведу))))))))) но есть плюс можно сутки без номеров погонять)))) и камеры , и радары, и "стрелы с самолетов" не для меня)))))

а что самое забавное есть законный способ сутки ездить без номеров и я думаю весь криминал теперь так номера будет снимать и на темные дела.

п с

но вопрос про то по прежнему важен

Знаю где в Москве за 2500 с показом авто. СЗАО.

с заездом на тонировке и колхозном ксеноне? или люди просто хотят посмотреть что тс вообще существует?

• 2 недели спустя...
а можно подробней! про то в ск

У меня знакомый ездил в страховую продлевать ОСАГО и за 700 рублей ему там без всяких осмотров выписали талон ТО.

У меня знакомый ездил в страховую продлевать ОСАГО и за 700 рублей ему там без всяких осмотров выписали талон ТО.

ск росгосстрах?

ск росгосстрах?

Не помню точно, или росгосстрах или росно.

Знаю где в Москве за 2500 с показом авто. СЗАО.

с заездом на тонировке и колхозном ксеноне? или люди просто хотят посмотреть что тс вообще существует?

У меня перед не тонирован, но рядом стояла машина с опущенными передними стеклами, у тех кто за деньги ничего вообще не проверяют. ;)

все изучил

росгосстрах конкретный развод

минимальная цена по москве без заезда 2000 с квиташками

средняя 3500 руб с квиташками

все изучил

росгосстрах конкретный развод

минимальная цена по москве без заезда 2000 с квиташками

средняя 3500 руб с квиташками

Не понимаю и не люблю людей, которые пишут чтобы просто потрындеть! Я написал, что знаю где за 2500 ты получишь талон и бумагу о прохождении ТО. Кому было нужно спрашивали в личке где и как, ты же продолжаешь тупо переливать из пустого в порожнее...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...