Штурман Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 УРААА!!! Поздравляю мою дорогую подругу Лилю с рождением сына. Сегодня в 6 утра своим появлением на свет он сделал ее самой счастливой женщиной на свете!! Вес 3780, рост 51 см!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Крепкого здоровья малышу и маме,пусть растет на радость родителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Господи, прочитал не Лилю, а Лилит)))) По теме поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Поздравляю маму с рождением новой жизни. Крепкого здоровья маме и малышу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Фигасеее!!!! поздравляю с рождением татарчонка) иииихххххуууу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ура!!!!!!!! Надь скинь мне ее номер смс отправлю))) Такой богатырь охренеть) Здоровья им и счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Лиля, поздравлям-с... :rolleyes: P.S. А машинку-то в итоге новоиспечённая мама поменяла на более подходящую для полносемейной жизни? :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Поздраляю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Поздравляют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Лиля, поздравлям-с... :rolleyes: P.S. А машинку-то в итоге новоиспечённая мама поменяла на более подходящую для полносемейной жизни? :yu: Случаем не а4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Поздравляю!!! Крепкого здоровья малышу и маме!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Счастье... :) Крепкого здоровья малышу и родителям ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ого)) поздравляю) я ее видела неделю назад в клинике на Фрунзенской))) посмотрела на бооооооооооольщууууууууущее пузо и подумала 4то мне показалось и я обозналась))) привет ей, и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!)))) Господи, прочитал не Лилю, а Лилит)))) 4то дополнительный раз демонстрирует 4то ты тупица)))) и зануда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Господи, прочитал не Лилю, а Лилит))))4то дополнительный раз демонстрирует 4то ты тупица)))) и зануда) это говорит что кто то балбесина)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Лильке огромадные поздравления!!! Здоровья, спокойствия!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ребята, всем спасибо за поздравления:))))) Очень приятно:)))) Mak, Lik, Машину сменила, как раз на а4:)))))думаю на первое время вполне подойдет:))))) Лилит, я тебя узнала, но сразу не дошло что это ты:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Лиль, я вообще-то про планы менять а4 имел в виду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Лиляяяяя!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Огромного счастья сынульке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikCortez Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Будьте здоровы!!! УрррААААА!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.