davka Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Друзья,. а что приходит вам в голову, когда вы слышите слова ЧУДО, ЧУДЕСНЫЙ, ЧУДЕСНЫЙ МИР и как, в контексте этих мыслей, вы, выразили букву W (в логотипе)? приветсвуются любые фантазии особенно детские... связанные с детством... Заранее всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 World бьютифл kids Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 World бьютифл kids Макс, нет... мне больше интересует ассоциативный ряд и не слов, а мыслей, эмоций, воображения :) То есть, СЛОВО ЧУДЕСНЫЙ МИР, у меня вызывет в вообрахениях что-то типа... красивого леса, где гномик симпатичный, сидит на шапке гриба и посвистывает какую=то мелодию и буква W в таком контексте, мне видится примерно так, как обычно начинались абзацы в сказках Андерсона ну как-то так :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Мда... нет фантазий значит.... как про драки, нацизм и ценизм... так все с удовольствием :))) а вот о добром, о сказачном.... никто.... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Мне кроме фольцваген, война и мариарти ниче не лезет :) А, ну еще общество по защите животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Мне видится тогда клип наташи королёвой "маленькая страна", а W -два зуба врхних у какого-нибудь доброго дракончика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Мне видится тогда клип наташи королёвой "маленькая страна", а W -два зуба врхних у какого-нибудь доброго дракончика))) Хм, интересно... пойду гляну клип... Спасибо МАкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Мне видится тогда клип наташи королёвой "маленькая страна", а W -два зуба врхних у какого-нибудь доброго дракончика))) Хм, интересно... пойду гляну клип... Спасибо МАкс Там прям реально всё сказочно и красиво и по доброму в клипе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 а по мне так..это должны быть не гномы.. а домики-грибы... и маленькие эльфы в голландских башмачках...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 мир алисы в стране чудес... "wonderland is wonderland"... мерцание, отблески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Создание нашего мира - это уже чудо. Рождение ребенка - чудо. Вся природа вокруг нас - чудо. А W - перевернутая М - Мир - не в контексте Вселенной, а именно Мир, Доброта и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Типа Смурфиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 если из детства, то у меня ассоциация с чем то чудесным и добрым - это сказка Волшебник изумрудного города или какая нить летающая фея в какой нить стране чудес и обязально с волшебной палочкой в виде звездочки )))))) а W - Лера прикольно сказала с поворотом буквы world, мир. Если это будет на большом экране аля анимация, то переворачивать ее легко. чудесный - wonderful чудо - вроде miracle, тоже W, M )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulit_ko Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 m перевернуть =) и точку поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Интересно, очень интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Друзья,.а что приходит вам в голову, когда вы слышите слова ЧУДО, ЧУДЕСНЫЙ, ЧУДЕСНЫЙ МИР и как, в контексте этих мыслей, вы, выразили букву W (в логотипе)? приветсвуются любые фантазии особенно детские... связанные с детством... Заранее всем спасибо! Пусть будет немного абсурдно и банально, но все же.. Это все пишу исходя из того, как бы эти слова ассоциировали мои два племянника 4 и 8 лет. Это все скорее материально будет звучать в отношении этих слов. - ЧУДО: От еды до игрушек (к сожалению даже компьютерных, теперь). - ЧУДЕСНЫЙ: любой подарок. В прошлом году, на подаренную книгу, старший отозвался: "Это чудесный подарок, я мечтал об этой книге". (книга про танки, не комикс). - ЧУДЕСНЫЙ МИР: парк развлечений, мультик в кинотеатре (не дома), аквапарк, игровые аппараты - иными словами МИР РАЗВЛЕЧЕНИЙ - W: World (МИР), ЖИЗНЬ, СЧАСТЬЕ, ДЕТИ. Я не вижу другого! Другими словами, давно заезженная фраза Мир,Дружба,Жвачка! Мир - дети, полная противоположность войне. Я за Мир во всем Мире! ) Жизнь - приобретает другие краски и тона, когда появляются дети! Счастье - с рождением ребенка, семья становится полноценной и еще более счастливой Дети - цветы жизни! Именно поэтому я первым написал МИР т.к. именно с этим идут такие ассоциации, как солнце, цветы, радость лубки и хорошее настроение! Я, лично, когда приезжаю к племянникам, сам становлюсь как ребенок счастливый! По мне, так улыбка на их устах, есть счастье для меня! Я забываю обо все и обо всех проблемах, когда провожу с ними время! Сейчас, на минутку представил, что было бы, если бы они жили в другом городе..... Печалька... Не уверен, что тебе это все сильно поможет, но мало ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Зеленый холм, или опушка леса, солнце, облака, радуга ... ну или поляна цветов и солнце/радуга ... Если бы был ребенком, примерно так бы и думал ... Ну а сейчас как себе это представляю - Сильная и единая Россия, которую уважают (не боятся) остальные страны, с адекватным президентом, которого любит народ, страна с хорошим уровнем жизни и перспективами молодому поколению, с качественными и бесплатными медициной, образованием и прочим ... Хорошая работа/зарплата, стабильность, красавица жена, куча детишек, машина/квартира/дача/счет в банке с 6-ю нулями ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Друзья,.а что приходит вам в голову, когда вы слышите слова ЧУДО, ЧУДЕСНЫЙ, ЧУДЕСНЫЙ МИР и как, в контексте этих мыслей, вы, выразили букву W (в логотипе)? приветсвуются любые фантазии особенно детские... связанные с детством... Заранее всем спасибо! Пусть будет немного абсурдно и банально, но все же.. Это все пишу исходя из того, как бы эти слова ассоциировали мои два племянника 4 и 8 лет. Это все скорее материально будет звучать в отношении этих слов. - ЧУДО: От еды до игрушек (к сожалению даже компьютерных, теперь). - ЧУДЕСНЫЙ: любой подарок. В прошлом году, на подаренную книгу, старший отозвался: "Это чудесный подарок, я мечтал об этой книге". (книга про танки, не комикс). - ЧУДЕСНЫЙ МИР: парк развлечений, мультик в кинотеатре (не дома), аквапарк, игровые аппараты - иными словами МИР РАЗВЛЕЧЕНИЙ - W: World (МИР), ЖИЗНЬ, СЧАСТЬЕ, ДЕТИ. Я не вижу другого! Другими словами, давно заезженная фраза Мир,Дружба,Жвачка! Мир - дети, полная противоположность войне. Я за Мир во всем Мире! ) Жизнь - приобретает другие краски и тона, когда появляются дети! Счастье - с рождением ребенка, семья становится полноценной и еще более счастливой Дети - цветы жизни! Именно поэтому я первым написал МИР т.к. именно с этим идут такие ассоциации, как солнце, цветы, радость лубки и хорошее настроение! Я, лично, когда приезжаю к племянникам, сам становлюсь как ребенок счастливый! По мне, так улыбка на их устах, есть счастье для меня! Я забываю обо все и обо всех проблемах, когда провожу с ними время! Сейчас, на минутку представил, что было бы, если бы они жили в другом городе..... Печалька... Не уверен, что тебе это все сильно поможет, но мало ли.... Очень здорово!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 На самом деле, тебе спасибо! Спасибо за то, что позволил остановить все процессы в голове и просто насладиться всем тем, чем я наслаждаюсь от силы раз в неделю! :) Улыбаюсь сейчас пипец! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Чудо, чудесная жизнь.. Это все так рядом и так близко.. И чтобы ощутить это чудо достаточно, ведь, просто посмотреть по сторонам, вдохнуть воздух полной грудью.. Человеческое счастье, человеческие позитивные эмоции, вызываемые иногда самыми простыми вещами, уде само по себе, в некотором роде, чудо.. При этих словах в голове всплывают обычные жизненные ситуации, будь то рождение ребенка, встреча с любимым, чашка горячего кофе в дождливый холодный день, удовольствие от чтения, прогулки по городу, игры с собакой в парке и т.д. Основной упор на звуки.. То есть, когда идет этот видеоряд, показывающий простые радости, каждой клеткой тела ощущаешь запахи, настроение, температуру.. Такие вспышки эмоций.. Кадры счастливых людей, которые при постепенном удалении складываются уже в букву W.. Ну вот как-то так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 что то в этом роде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 мне больше нравится вторая картинка. Зато W можно впихнуть в первую картинку в виде облака))) вот облако, которое слева сделать такую же галку, которая пересечется с первой и будет длинная W ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 1. Мы We 2.два символа V - viktory сложенные детскими пальцами и совмещенные вместе чтобы получилось VV вот как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 We are the world, we are the children Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 скопировала пост знакомым мамочкам(вдруг пригодится), вот ответы: что то я про W не очень поняла, а так у меня одна мысль.....ПУТЕШЕСТВИЕ ПО НЕИЗВЕДАННЫМ МЕСТА или так чудесный Wзгляд и рядом детский глаз в котором отображается красивая радужная картинка первая мысль пришла бука W, а на ней слоник голубой или розовой в прикольной одежке.. с ромашками в руках прыгающий ввысь, веселый такой. улыбается, а над ним радуга! прям вот такой образ сразу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.