MazdaSila Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Сафонов Максим мне очень помог и морально и материально!!! Это единственный человек в связке Сервис-Страховая (Согласие)-Тотал, который послужил источником информации для меня. Сориентировал меня по всем необходимым вопросам и самое главное благодаря ему я уехал из сервиса на машине, а не на эвакуаторе, что сэкономило мне не малую денежку. На 18 км МКАД Мэйджор рекомендую этого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borodin Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 спасибо,конешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonechka66 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Соглашусь, что в major отличный персонал, люди работают для людей - это всегда видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHu Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 работает ли этот человек сейчас в мэйджоре? хотел бы обратиться, у друга проблема небольшая вылезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolBecon Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 работает ли этот человек сейчас в мэйджоре? хотел бы обратиться, у друга проблема небольшая вылезла. попробуйте в мэйджор на 47км обратиться, сколько езжу - проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex215 Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) я сам в мэйджоре на новой риге обслуживаюсь, недавно "мой" приемщик уволился, прям ищу толкового, чтобы доверять) Изменено 24 июня, 2018 пользователем alex215 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolBecon Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 я сам на новой риге обслуживаюсь, недавно "мой" приемщик уволился, прям ищу толкового, чтобы доверять) я несколько раз был на новой риге, все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex215 Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 я сам на новой риге обслуживаюсь, недавно "мой" приемщик уволился, прям ищу толкового, чтобы доверять) я несколько раз был на новой риге, все норм) мажор - самый лучший сервис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения