Перейти к содержанию

СтопХам

Modrich26

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

А у Вас (Москва) Весело однакоооо))))))

У нас не так ))))

Ну реально если правоохрани тельные органы (депсы) молчат, то че "пешки" с ума сходят?! Я хз))))

И тонировка не касается москвичей, сколько знакомых есть, поток едит из 10 авто,х*Й кого остановят, а у нас в селе, дрюкают всех подряд, сейчас на пальцах можнр пересчитать сколько в городе осталось тонированных авто, и то, следаки, прокуратура, судьи да ИНКАСАТОРЫ )))))

Ребята когда выходят на патрулирование стоянок от таких плохих дядек нужно с собой пару боксёров брать, всё будет тихо и быстро заканчиваться!!! :)

Честное слово,офигели уже представители чечни. я думаю что ребят из стоп хам ерально убьют когда-нибудь.

понятно что всякое быдло и типа мажорики,они только кипишаться,кулаками машут,но убивать у них или кишка тонка или мозги все же есть.

а чеченцы они такие,им аллах и деньги,и квартиры и машины дает,и разрешение убивать русских. так что я бы на месте стоп хамовцев не трогал чехов,даже даги имеют все же мозги и не будут убивать,а эти могут,ибо ДИКИЙ народ.

вот честно,им дают денег чтоб они не воевали,а старики и детдомовцы с голоду умирают,лучше закрыть поток бабла в чечню,хотят воевать? окей. напал в помощь,выжечь все и всех,и дать землю РУССКИМ которые будут честно работать. а всяких бездарей присосавшихся надо отцеплять от кормушки.

ИМХО!

сейчас ещё тут нциональная рознь возникнет!

Меня воспитали иначенеруссифицированный) ^_^

"НЕТУ ПЛОХОЙ НАЦИИ , ЕСТЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИ!!!"

))) видука, учи экономическую географию) и посмотри сколько налогов с чеченской нефти в бюджет идет

неон учи что хочешь. в гос бюджет не идет ничего,все оседает в карманах тех кто палец о палец не ударил в своей жизни.

я не хочу жить как они,не завидую. просто надо понимать что обкрадывая народ,вести себя подобным образом это не показатель культуры и толерантности.

всем воздастся по заслугам. если бы в гос бюджет шло хотя бы половина тех денег которые выручаются от продажи всей нефти и газа которые добывают в нашей стране,то мы бы жили ВСЕ хорошо,а не делились на тех кто выживает и кто жирует.

мыслей много на эту тему. даже если отбросить национальность и происхождение. есть ведь люди порядочные и культурные,а есть быдло и бандиты. и вот если быдло и бандиты славяне то все уже перестали обращать внимание,если у него борода и акцент то все,поднимается шумиха.

а почему бы просто мы не будем рассматривать не национальность,а поступки и поведение ЧЕЛОВЕКА. и ПОЧЕМУ те кто нарушает закон,ведет себя подобным образом не несет ответственности если он с бородой и имеет акцент ?!

Я даже на улице с быдлом славянским найду общий язык и постараюсь избежать конфликта,но вот борода и акцент-они НЕ способны избегать конфликта,они ИЩУТ точки в которых будет накал страстей.

Я не шовинист,не нацист,терпим к ЛЮБЫМ религиям и национальностям.

Привыкли в горах,на баранах ездить.В обществе не умеют себя вести!Сталина или Гитлера на них,нет!!!!

вот с таких сообщений все и начинается. конституция, свобда слова, 51 статья.

Провакация не иначе :D

я молчу короче...

сколько людей, столько и мнений ©

Дело даже не в конституции.Такое поведение в обществе не приемлемо.Сначала хамят типо как хочу так и езжу,а потом еще орут,я вас как баранов порежу.И главное забывают что в гостях!

Они герои только когда их много или оружие при себе.

Как скажет МЕГАДЕН спасибо,товарищу Путину за наше страшное будущее.

В одном немаленьком городе в регионе молодые люди из Чечни вели себя очень нехорошо...

Приехали их старшие товарищи надавали лещей, особо отличившихся увезли домой

сейчас тишина

чувакам по моему адреналина не хватает))) сделала бы тоже самое запихнула бы им эту наклейку в рот- ходят блин герои

чувакам по моему адреналина не хватает))) сделала бы тоже самое запихнула бы им эту наклейку в рот- ходят блин герои

У них другая миссия. ;)

Не в курсе кто проплачивает это,но поддерживаю и насчёт энтих новых чехов я не ввосторге,просмотрев видео,хотелось лично заковырять в табло нахальным типам из аула за такое поведение,насмотрелся я уже в достатке ихнего поведения не только в Москве.............Удивляет воспитание этого вроде человеканации,"Перережу как баранов" ну они себя то хоть слышат????Нужен упреждающий удар от такого поведения,у власти по моему свои интересы там,ну и х....й с ними,но дождуться массового недовольства со стороны населения :aggressive: post-51566-1335897160_thumb.jpg

Ты походу всех к быдлу приравняла,раз так размышляешь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...