Matrena Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ребят,если кто-нть есть из Киева,помогите пож. 27 числа вечером оставили машину на стоянке и уехали в центр,а сегодня не можем найти где эта стоянка, в квитанции есть только номер стоянки и все,смотрели в инете-информации нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 надо нажраться до вчерашнего состояния и тогда все вспомнится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 надо нажраться до вчерашнего состояния и тогда все вспомнится))) ))))) мы не пили!! вчера)) просто ппц,сегодня словили дяденьку он с нами катался часа 3 по Киеву и безрезультатно, мы тоже смеемся ,но все таки хочется ее найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Круууутоооо!!!! Вот это я понимаю отдых!!!))))) удачи в поисках! Hamster y напиши он актера поможет думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Круууутоооо!!!! Вот это я понимаю отдых!!!))))) удачи в поисках! Hamstell y напиши он актера поможет думаю Кому написать? а скажите украинский сайт мазда3 клуба,я не нашла в инете,спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Hammster http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showuser=1728 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Hammsterhttp://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showuser=1728 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 амнезия лечится, но очеееень трудно...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 машина нашлась) удалите плиз тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 неет. не закрывайте. напиши как нашли,как искали,фото,видео :) и радостные лица обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Я на чистых один раз потерял))) утром не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 неет. не закрывайте.напиши как нашли,как искали,фото,видео :) и радостные лица обязательно Нашли в другом конце Киева,не могу объяснить как так мы решили что она рядом с нашим жильём) Радости не было предела!) А помогли девчонки из украинского мазда клуба!! Спасибо им ещё раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.