SelDimon Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста где можно забронировать пленкой капот от сколов ? может кто работает с клубом ??? Капот WV Multivan. Дайте тел. и контакты. Если есть цены, то отпишите тоже плиз ) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Автосекюрити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Приезжайте ко мне garage-city.ru!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Автосекюрити Дядь звонил! Но у них на пленки скидка не распространяется!((( Приезжайте ко мне garage-city.ru!;) Какая цена ? напиши плиз !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Автосекюрити Дядь звонил! Но у них на пленки скидка не распространяется!((( Приезжайте ко мне garage-city.ru!;) Какая цена ? напиши плиз !) Звони http://vcustoms.ru/Contacts Скажешь от Управляющего Бабанина Алексея...должны сделать скидон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Обратись к одноклубнику Slogman. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.