stas`ON Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну если тема не закиснет к этому времени, продублирую тут и создам отдельную.Ориентировочно - на след неделе :) Турбаза действительно классная! Место просто отличное! Вопрос - сколько примерно человек готовы будут поехать с ночевкой. все зависит от дат.... а так желающих полно!! на Валдай на выходные человек 30 точно ездило.... надо с датой определиться, тогда я +1 готовы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну если тема не закиснет к этому времени, продублирую тут и создам отдельную.Ориентировочно - на след неделе :) ну, думаю тема не закиснет за неделю... ))))))))))) еще обсуждать и обсуждать...делиться фотами и впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Женя, пасиба огромное за то что огранизовала, потом еще и уточнила поеду или нет, т.к. до последнего было лень просыпаться в субботу в такое время, и в конце концов все таки проспала и опоздала немного ))) Зубрики клееевые ))) ни разу не жалею что поехала ))) после Серпухова тяжковато было ехать до Истры, но и до туда добралась )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Женя, пасиба огромное за то что огранизовала, потом еще и уточнила поеду или нет, т.к. до последнего было лень просыпаться в субботу в такое время, и в конце концов все таки проспала и опоздала немного ))) Зубрики клееевые ))) ни разу не жалею что поехала ))) после Серпухова тяжковато было ехать до Истры, но и до туда добралась )))) Привет, Галь!!! И как там на Истре всё прошло? Дискотека под дождём??? Ну если тема не закиснет к этому времени, продублирую тут и создам отдельную.Ориентировочно - на след неделе :) Турбаза действительно классная! Место просто отличное! Вопрос - сколько примерно человек готовы будут поехать с ночевкой. Ты создай отдельную тему и мы будем в курсе всех новостей!!! Народу думаю будет не меньше, чем у зубров! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Привет, Галь!!! И как там на Истре всё прошло? Дискотека под дождём??? Ты создай отдельную тему и мы будем в курсе всех новостей!!! Народу думаю будет не меньше, чем у зубров! <_< приветик :) ага, под дождем )))) НО КЛАССНО ))))))))) а почему недовольная ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Привет, Галь!!! И как там на Истре всё прошло? Дискотека под дождём??? Ты создай отдельную тему и мы будем в курсе всех новостей!!! Народу думаю будет не меньше, чем у зубров! <_< приветик :) ага, под дождем )))) НО КЛАССНО ))))))))) а почему недовольная ? :) Ой, перепутала смайл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Насчет кислородного отдвыха, есть не менее интересное место, но туда круто с ночевкой!Отличная база отдыха на Оке! С классной баней и отличной природой! и КИСЛОРОДОМ! Как узнаю какие там сейчас порядки - создам тему-приглашение! ;) Можно попробовать, но не уверена, что будет очень много желающих! Во первых, и в главных, тут большую роль играет цена, на выходные, по-любому, минимум 3-4 тыс выйдет на человека, если едет пара, уже дорого... На июль у нас запланирован Валдай, шикарное место! в этом году мало кто собирается. Сейчас много оплаченных мест продается, так что у кого есть желание выехать на выходные на природу с маздо семьей, есть шанс присоединиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikCortez Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Валдай - интересно! А по поводу стоимости - цены там весьма демократичные. Вообщем ладно, как будет полная инфа - создам тему и там обсудим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Гааааааль, фоооооотки))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 На июль у нас запланирован Валдай, шикарное место! в этом году мало кто собирается. Сейчас много оплаченных мест продается, так что у кого есть желание выехать на выходные на природу с маздо семьей, есть шанс присоединиться! :good: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Гааааааль, фоооооотки))0 спакуха Темик :) когда нить я доберусь до фотика :) еще Сашка обещал обработать и выложить :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А никто не хочет в сентябре съездить в Бородино? 200 лет битве будет. «День Бородина» Ежегодно в первое воскресенье сентября на Бородинском поле широко отмечается годовщина Бородинского сражения. Десятки тысяч людей приезжают в Бородино, чтобы ощутить свою причастность к героическому прошлому Российского государства. За несколько дней до начала праздника на Бородинское поле прибывают участники военно-исторической реконструкции, члены военно-исторических клубов России, ближнего и дальнего зарубежья. Пехотинцы, гренадеры, артиллеристы, уланы, гусары, кирасиры и драгуны русской и наполеоновской армий 1812 года располагаются соответственно на двух биваках. Накануне, в субботу, проходит генеральная репетиция. В воскресенье праздник традиционно начинается торжественными церемониалами на командных пунктах М.И. Кутузова в деревне Горки и Наполеона у деревни Шевардино. У Главного монумента на Батарее Раевского проходит официальная часть праздника – отдание воинских почестей героям Бородина и возложение венков. Кульминацией праздника является военно-историческая реконструкция эпизодов Бородинского сражения на плац-театре западнее села Бородина. Более тысячи любителей военной истории, своими руками изготовившие обмундирование, снаряжение и вооружение эпохи 1812 года, объединяются в "русскую" и "французскую" армии, чтобы сразиться в «битве гигантов». Они демонстрируют при этом тактику ведения боя, знание военных уставов того времени, владение огнестрельным и холодным оружием. Завершается зрелище парадом военно-исторических клубов и награждением отличившихся в сражении. В этот день на Бородинском поле ежегодно собирается более 100 тысяч человек из России и зарубежных стран, интересующихся военной историей эпохи наполеоновских войн. http://www.borodino.ru/index.php?page=cont...3hd914dmctl8u02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Это далеко от Москвы? Я бы съездил, но пока еще не знаю что в сентябре будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser Petr Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 В Бородино с удовольствием!!! Пишем список?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 И я с удовольствием съезжу, но пока не знаю, как буду работать в эти дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Так, Павел! Ты меня обогнал!!!!! В Бородино обязательно поедем! Но это только первое воскресенье сентября! У меня уже есть план на июль, в эти выходные все точно узнаю, уточню у оргов, когда у нас в июле выхи свободные, чтобы не получилось как в этот раз, что мероприятий в один день, и создам тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 - Скажи-ка, дядя, ведь не даром Москва, спаленная пожаром, Французу отдана? Ведь были ж схватки боевые, Да, говорят, еще какие! Недаром помнит вся Россия Про день Бородина! - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! з.ы. стих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 - Скажи-ка, дядя, ведь не даром Москва, спаленная пожаром, Французу отдана? Ведь были ж схватки боевые, Да, говорят, еще какие! Недаром помнит вся Россия Про день Бородина! - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! з.ы. стих Отличный стих! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Отличный стих! :clapping: да, Лермонтов.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 В Бородино с удовольствием!!! Пишем список?! предварительно готов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 В Бородино с удовольствием!!! Пишем список?! предварительно готов))) блиин, интересненько!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.