GhosTKilleR Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ребята кто еще не знает 11 июня в Санкт-Петербурге в СКК пройдет мега мероприятие SENSATION! Кто нибудь собирается туда ехать? И кто уже ездил напишите как и что лучше! Я бы поехал большой компанией туда! по ценнику узнавал: билеты за 2200, 3300 и 6000 рубликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ребята кто еще не знает 11 июня в Санкт-Петербурге в СКК пройдет мега мероприятие SENSATION!Кто нибудь собирается туда ехать? И кто уже ездил напишите как и что лучше! Я бы поехал большой компанией туда! по ценнику узнавал: билеты за 2200, 3300 и 6000 рубликов. 11 будут мегапраздники ... я бы поехал, но ток не на него а тупо в Питер, если будут места, согласен поехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ребята кто еще не знает 11 июня в Санкт-Петербурге в СКК пройдет мега мероприятие SENSATION!Кто нибудь собирается туда ехать? И кто уже ездил напишите как и что лучше! Я бы поехал большой компанией туда! по ценнику узнавал: билеты за 2200, 3300 и 6000 рубликов. 11 будут мегапраздники ... я бы поехал, но ток не на него а тупо в Питер, если будут места, согласен поехать) Поддерживаю!!! И я за то чтобы просто компанией сгонять в Питер!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Если все боятся вопроса о размещении в Питере, то как уже ранее говорил, есть там прекрасные хостелы. например - hostel74.ru - Лиговский 74, лофт проект "Этажи" отличное место рядом с Московским вокзалом, цены там студенческие. Номера 2х 4х 6х и 8х местные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Поддерживаю!!! И я за то чтобы просто компанией сгонять в Питер!!!!!! По традиции в Питер поедем всей мазда семьей в июле по моему. Каждый год ездим.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а я вот думаю по поводу сенсейшена, ток вот никак решиться не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Поддерживаю!!! И я за то чтобы просто компанией сгонять в Питер!!!!!! По традиции в Питер поедем всей мазда семьей в июле по моему. Каждый год ездим.!!!! Оу, а это точно в июле???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Поподробнее про традицию, впервые слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Поддерживаю!!! И я за то чтобы просто компанией сгонять в Питер!!!!!! По традиции в Питер поедем всей мазда семьей в июле по моему. Каждый год ездим.!!!! Себа посмотри тему!!! Оу, а это точно в июле???? мероприятие будет 11 юяНя! Это Себастиен путать начал нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Оу, а это точно в июле???? мероприятие будет 11 юяНя! Это Себастиен путать начал нах... Я про тех кто НЕ на сенсейшен а просто погулять проп итер!!!!! А ты Киллер что то не так прочитал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ребята кто еще не знает 11 июня в Санкт-Петербурге в СКК пройдет мега мероприятие SENSATION!Кто нибудь собирается туда ехать? И кто уже ездил напишите как и что лучше! Я бы поехал большой компанией туда! по ценнику узнавал: билеты за 2200, 3300 и 6000 рубликов. Рус, по отзывам моих друзей им там на этом мероприятии очень понравилось, море молодёжи в белом, отличная музыка и атмосфера Питера дарит гору эмоций :punk: Говорят, что ОДИН раз но там надо побывать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 2 июля С.Петербург MAZDA SPORT CUP2011 Вот к этому и приурочена поездка в питер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я про тех кто НЕ на сенсейшен а просто погулять проп итер!!!!! А ты Киллер что то не так прочитал! Да и кстати может найдутся желающие совместить и то и другое... и погулять и потусить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 2 июля С.Петербург MAZDA SPORT CUP2011Вот к этому и приурочена поездка в питер! Оу, буду ждать совместной поездки с мазда- семьёй :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 18 июня. Санкт-Петербург. СКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я за, тока сначала побелкой меня облейте, белых штаноф нету :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я про тех кто НЕ на сенсейшен а просто погулять проп итер!!!!! А ты Киллер что то не так прочитал! Да и кстати может найдутся желающие совместить и то и другое... и погулять и потусить! Ну так я то ведь не против!!! Просто не надо тыкать мне что и где писать. Люди спросили я ответил. И всё. Сам бы с удовольствием на сенсешн смотался, но знать буду в акурат в этот же день ( Кстати покупайте билеты, их уже оочень мало! НЕ вы одни туда собрались ехать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну так я то ведь не против!!!Просто не надо тыкать мне что и где писать. Люди спросили я ответил. И всё. Сам бы с удовольствием на сенсешн смотался, но знать буду в акурат в этот же день ( Кстати покупайте билеты, их уже оочень мало! НЕ вы одни туда собрались ехать ) Я не тыкаю как понял так и написал. ты не один такой кто незнает(( у меня защита диплома 8 или 9 или 10 или 11 и хз..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 у меня защита диплома 8 или 9 или 10 или 11 и хз..... иди12 или 13 ил 14))) Рус ты там вооще когда появлялся последний раз то?))) помнишь как он выглядит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну так я то ведь не против!!!Просто не надо тыкать мне что и где писать. Люди спросили я ответил. И всё. Сам бы с удовольствием на сенсешн смотался, но знать буду в акурат в этот же день ( Кстати покупайте билеты, их уже оочень мало! НЕ вы одни туда собрались ехать ) Я не тыкаю как понял так и написал. ты не один такой кто незнает(( у меня защита диплома 8 или 9 или 10 или 11 и хз..... ХЗ? :blink: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm1le Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я взял билеты на Сенсейшн) 3 дня с 10 по 12 буду отжигать в Питере))) единственное сезон высокий и тяжело найти места даже в хостелах, на booking.com уже почти все забронировано на эти даты! Кстати у меня в броне есть 6 мест в хостеле (8-ми местный номер) с 10 по 13 июня!Я забронировал квартиру, поэтому эти места не нужны будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я взял билеты на Сенсейшн)3 дня с 10 по 12 буду отжигать в Питере))) единственное сезон высокий и тяжело найти места даже в хостелах, на booking.com уже почти все забронировано на эти даты! Кстати у меня в броне есть 6 мест в хостеле (8-ми местный номер) с 10 по 13 июня!Я забронировал квартиру, поэтому эти места не нужны будут! Круто!!! :punk: Потом отпишись. рассказав о впечатлении!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 у меня защита диплома 8 или 9 или 10 или 11 и хз..... иди12 или 13 ил 14))) Рус ты там вооще когда появлялся последний раз то?))) помнишь как он выглядит ))) Да помню пока еще)))) я в плане того что в одну из этих дат у меня защита... А в какую хз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В прошлом году ценник был очень высок!((( Хотя, друг, из германии был там и только восторженные отзывы. И белая одежда у всех есть????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm1le Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я взял билеты на Сенсейшн)3 дня с 10 по 12 буду отжигать в Питере))) единственное сезон высокий и тяжело найти места даже в хостелах, на booking.com уже почти все забронировано на эти даты! Кстати у меня в броне есть 6 мест в хостеле (8-ми местный номер) с 10 по 13 июня!Я забронировал квартиру, поэтому эти места не нужны будут! Круто!!! :punk: Потом отпишись. рассказав о впечатлении!!!! Обязательно! Это будет мое первое посещение Sensation! В прошлом году ценник был очень высок!((( Хотя, друг, из германии был там и только восторженные отзывы. И белая одежда у всех есть????)))) За белой одеждой надо идти в магазин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.