IvanSP Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @Maxtar, приезжай в мытищи сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxtar Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Уехал на выходные в Владимирскую губернию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 АУУУУУУУ..!!!!! Сергиев посад!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_pro Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Всем привет! Посад здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Всем привет! Посад здесь! Привет..здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Всем привет! Посад здесь! Пришел...узнал и пропал?))) Изменено 20 июня, 2017 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_pro Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Всем привет! Посад здесь! Пришел...узнал и пропал?))) почему? не пропал ахахах я здесь! Бывают встречи? Пока в ближайшие две недели не будут в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Всем привет! Посад здесь! Пришел...узнал и пропал?)))почему? не пропал ахахахя здесь! Бывают встречи? Пока в ближайшие две недели не будут в городе В посаде клубные машины есть, но народ не аллё. Соответственно встреч нет. Но если кого то знаешь то собирай. А так я в свао мытищи....можно собраться и там Изменено 20 июня, 2017 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Друзья, нужна помощь в вашем городе. Надо забрать одну небольшую вещь (лёгкая, маленькая, недеорогая) и отправить мне почтой или ТК. Выручите пожалуйста. Кто может, черканите в личку. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Друзья, нужна помощь в вашем городе. Надо забрать одну небольшую вещь (лёгкая, маленькая, недеорогая) и отправить мне почтой или ТК. Выручите пожалуйста. Кто может, черканите в личку. Заранее благодарен. Эххх..поздно заметил@Kiks,еще актуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.