inGame Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Сергиев Посад! есть тут кто? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
posetitel Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я тут! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В клубе Американский пирог, а потом Ничего личного, отплясывал регулярно))) а еще ездил в знаменитый полтинник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 30 у вас буду))))) палите на здоровье)))))) красные рамки, шампань цвет))))) нмного перерос мазду)))))) радиация знаетили)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inGame Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Предлагаю встретиться на выходных возле Мака можно =))) "Полтинник" известный клуб =)) хахах, живу рядышком =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inGame Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну я же знаю что в Посаде есть еще клубни, ну так где они? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Клубни привет! Еду к Вам в гости 6 апреля в Загорск по делам. Буду рада встречи и буду благодарна, если подскажите какое-нить хорошее местечко с вкуснящей едой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 привет)) почти каждые выходные езжу, что то никто никогда не спалил(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 в эти выхи тоже поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 в эти выхи тоже поедешь? нее в эти выходные у меня командировка))) буду через недельку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 у меня дача рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inGame Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Кстати в Посаде стал замечать больше клубней, даже один из них оказался мой сосед по лестничной площадке, дружим =)))) еще одна трешка с соседнего дома, и в городе несколько авто видал, пополняется народ =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaFlex Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я в последнее время бываю только во выходным, но все же. Привет клубням из родного города!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 привет)) почти каждые выходные езжу, что то никто никогда не спалил(((( Тоже бываю, но в основном по праздникам)), когда в мск уже не едется))) Бокс у вас впервые увидел в живую на День молодежи! и тоже никогда никого не палил)))..таинственный город.. у меня дача рядом Ты смотри, везде свои люди))) В клубе Американский пирог, а потом Ничего личного, отплясывал регулярно))) а еще ездил в знаменитый полтинник)) Ринат, ты решил стариной тряхнуть? ;) Или еще когда в Александрове жил наведывался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс2187 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Сергиев Посад остался на форуме?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ты смотри, везде свои люди))) в деулино))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс2187 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ты смотри, везде свои люди))) в деулино))) Ну совсем рядом!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну совсем рядом!)) я знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor90 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Всем привет)))Присоединяюсь к Вам, земляки) Буквально 2 недели назад купил замечательный аппарат 2007 г.))) В Посаде бываю почти каждые выходные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Привет привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс2187 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Igor90 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Люди ауууууууууу..!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ваня, привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ваня, привет) привет...))) ищу земляков..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor90 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Тут, не теряемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.