blingoreliy Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 кстати, у нынешних 2.0 постфикса спорт в названии нету, это дилеры просто забывают ее писать и 2.0 по умолчанию спорт, или нынешние 2.0 просто обычные с увеличенным двигателем? к-ции Sport для РФ нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) надо брать МПС с ручной коробкой) динамика нормальная и до 3 тыс оборотов вообще не слышен звук мотора, зато в переди и быстрее всех в потоке! Быстрее всех, потому что не хотят тебя провоцировать, тыж на обкатке ёпти, небось и стикер налепил на капот "ОБКАТКА-не дрочить меня" Все ждут пока ты обкатаешь её в овощном режиме и начнут рвать твой МТС на ремни :rofl: до 3 тыс оборотов вообще не слышен звук мотора Если штатную музыку врубать на 50-62, то и в танке двиг не услышишь Изменено 26 апреля, 2012 пользователем MOkUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Как небо и земля это ты преувеличил конечно, просто ощущение динамики размывается. Ну если 26 секунд разницы в разгоне до 200 км/ч для тебя не много, то у нас слишком разные взгляды) При том, что показатели динамики в тесте ниже для 2лМТ мягко говоря средненькие. По крайней мере 400м люди в стоке едут почти на 2 сек быстрее. http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=5179 http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=2036 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladibo Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 2.0 АТ тест драйв, не понравилось жуть! даже удивился, она сильно ревела при нажатии газа, а скорость почти не развивала. Учим мат часть. Если хотим на АТ пожарить, кнопочки DSC и ASC в положение OFF! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я ее не рекламирую, а говорю как есть! Просто советую человеку если ему нужна шустрая и тихая машинка, а МПС как раз к этой категории относится! Максим ты уш определись, она шустрая или тихая?? Ты на ней проехал всего 950 км. не крутя ее до максимума, как делают настоящие МПСники и говоришь, что она шустрая и тихая и советуешь всем покупать МПС!! Ты должен в нее влиться, как в единое целое и понять, как она себя ведет в разных дорожных ситуациях, что она из себя представляет. Нужна она тебе для поездки по поселку городского типа, удобно тебе ездить до заправки за 100 км и покупать 98, комфортная она для ежедневной поездки по проселочной дороги не имея возможности испытать мощи этого двигателя и драйва от рулешки и т.д. А только потом советовать для одноклубников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну если 26 секунд разницы в разгоне до 200 км/ч для тебя не много, то у нас слишком разные взгляды)При том, что показатели динамики в тесте ниже для 2лМТ мягко говоря средненькие. По крайней мере 400м люди в стоке едут почти на 2 сек быстрее. Сравнение уместно ты привёл и именно мне, вообще я 2.0 МТ нью продал потому, что она мягко говоря тоже не едет. Ты лучше народу посоветуй и приведи аргументы, чтобы брали 2.0, а не 1.6. А то 1.6 тут у большинства ураган МАТ и они говорят нет смысла брать 2.0 а ты до 200км/ч и 2 сек разницы на 400 м, владельцам 1.6 этого не понять, она до 200 вообще не разгоняется В тестах авторевю, последние года три едут хорошо только ВАГи если ты не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я не вижу смысла кому-то советовать, я даже друзьям, которых знаю от и до, советую осторожно - слишком разные потребности и взгляды на идеальный автомобиль. Если изначально стоит выбор 1.6АТ или 1.6МТ или 2.0АТ, то я тут не советчик. Я вообще плохо понимаю, как на таких машинах можно ездить. Мне мпс то не всегда хватает, а в мячково и подавно. Но огромное количество людей ездит на 1.6АТ и это не значит, что они не правы в чем-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) я ее не рекламирую, а говорю как есть! Просто советую человеку если ему нужна шустрая и тихая машинка, а МПС как раз к этой категории относится! если ему нужна шустрая и тихая машинка - тогда надо брать opel astra OPC Фокус дергает МПС, А астра дергает фокус ) В астре меньше 250 сил - намного меньше налог ) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrGrey Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 я ее не рекламирую, а говорю как есть! Просто советую человеку если ему нужна шустрая и тихая машинка, а МПС как раз к этой категории относится! если ему нужна шустрая и тихая машинка - тогда надо брать opel astra OPC Фокус дергает МПС, А астра дергает фокус ) В астре меньше 250 сил - намного меньше налог ) естьвидео где зимой тестят фокус астру и мпс..мпс выиграло ..не вовсём канешно..где о подвеска лучше..где то управляемость..но в итоге МПС признали лучшей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Ну потратилась мазда на рекламу ))) Ну у опеля есть минус - в зади балка, У мпс плюс 5 дверей и диф... Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 2.0 АТ тест драйв, не понравилось жуть! даже удивился, она сильно ревела при нажатии газа, а скорость почти не развивала. Учим мат часть. Если хотим на АТ пожарить, кнопочки DSC и ASC в положение OFF! А шо такое ASC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvs63 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ASC - антипробуксовочная система, только на мазде она называется TCS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ASC - антипробуксовочная система, только на мазде она называется TCS. Ну так у нас все это и отключается одной кнопкой DSC off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 я ее не рекламирую, а говорю как есть! Просто советую человеку если ему нужна шустрая и тихая машинка, а МПС как раз к этой категории относится! если ему нужна шустрая и тихая машинка - тогда надо брать opel astra OPC Фокус дергает МПС, А астра дергает фокус ) В астре меньше 250 сил - намного меньше налог ) Все эти заезды ерунда всё зависит от водителя если он чайло то и мпс vs Запор выйграет запор)))) всё так же как примерно в спорте всё зависит от человека..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения