MegaDen Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Как вы справляетесь с такой ситуацией? Постоянно крутятся в голове мысли "А может ктото другой сделает за меня?", "А может это не так уж надо?". И это именно не лень. Потому что пока собираюсь это сделать могу переделать кучу работы, но так и не заставить себя это сделать. Такая своеобразная деловая импотенция :) Как вы с этим боретесь? Чем себя убеждаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Чем быстрее сделаешь.тем быстрее перестанешь себя этим терзать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pendulum1988 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Интересная вещь я думал я один такой:) а бороться получается как самим собой, просто тупо сам себя заставляю это делать. пока не сделаю к другому не преступаю. Иногда получается полная хрень так как заставляешь а не хочешь и получается только хуже чем могло быть. А еще недостаток самый главный у меня я не могу себе не всем отказать если загорается то я себе обязательно это куплю и даже не посаветуюсь не скем очем иногда очень желею и приходится продавать :( так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaluchka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 беру сразу и делаю, по ходу пьесы тоже много разных дел переделываю,но не успокоюсь пока не доделаю то с чего начала и не важно сколько будет времени 12ночи или уже 7утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Считаю что каждый должен заниматься своим делом, в котором он спец! Выполняя определенную работу мона придти к положительному варианту, а можно потратить много времени и наломать кучу дров! Я за распределение мнимой импотенции , но интерес он такой, что заставляет порой и самому потрудиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Считаю что каждый должен заниматься своим делом, в котором он спец! Выполняя определенную работу мона придти к положительному варианту, а можно потратить много времени и наломать кучу дров! Я за распределение мнимой импотенции , но интерес он такой, что заставляет порой и самому потрудиться! В том то и дело, что любое дело мое дело :) Вот сейчас идет камеральная. Завтра кровь из носу надо к утру формы КС2 и 3 по нескольким сделкам, нужно подделать печать на накладную которую мы почему то потеряли. В налоговую надо копии, по этому оригинал не нужен пока. И знаю что могут быть проблемы если не сделаю до утра все. И могу все это сделать потратив час. Но уже даже пыль со стола протер, разобрал документы по полочкам, короче нашел кучу себе работы, чтобы не делать эту работу. Это все равно что голая дженифер попез на диване с раздвинутыми ногами, а я хожу рядом и дрочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 попросить кого-то дать тебе пинка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 попросить кого-то дать тебе пинка)) Уволю! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а я всегда до самого предела откладываю, а потом бегаю как ошпаренная. так что делай, если выхода другого нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 если оч не хочется что-то делать,никогда себя не насилую,просто не делаю!!!!опять же можно кого-то озадачить решением проблемы...предпочитаю заниматься только теми вопросами,в которых я спец...так как если начинаю делать что-то в чем не секу,да еще и не получается, превращаюсь в огненный шар!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.