ivaskov1 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Пробег - 1000 км. Сегодня ставил композитную защиту - все получилось очень хорошо - закрывает все снизу, легко ставится. Но, т.к. был снизу машины, обратил внимание на "Крючки", которые стоят-торчат (ну или типа креплени-болты) снизу на задней подвеске справа и слева. Так вот, тот который по ходу справа стоит ровненько, симметрично, а тот, который сверху - немного наперекосяк торчит. Нигде не бился - пока только по ровному асфальту ездил. Если кто понял, очем говорю - подскажите, это нормально? Они должны симметрично друг относительно друга стоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 это просто колпачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 это просто колпачки Да колпачек я видел, он пластмассовый и сверху находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) это просто колпачки Похоже, оно и есть - криво стоят колпачки... Но, блин, еще косяк заметил - дырка в валенке правом заднем, внутри крыла, ближе к заду. Наверное, камнем (дырка практичкски круглая, как 2 раза по 5 руб.)? Изменено 26 апреля, 2012 пользователем ivaskov1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 у меня такая же) тоже думал дырка, но слишком ровная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 у меня такая же) тоже думал дырка, но слишком ровная ) Заклеил клеенкой изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 у меня такая же) тоже думал дырка, но слишком ровная ) Заклеил клеенкой изнутри. Напрасно это скорее всего вентиляция была, заплесневеет твой валенок и сгниёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения