Спать Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну-с начнем наше мероприятие. Манечка Девчонки(смотрят кто куда) Девчонки выпили по 1 рюмочке, фокус пойман) Ухххх...поцелуйчики На низком старте))) Кто-то напьется... И наестся... Мотяффка и Катяня позируют)))) Пошли танцы-обниманцы. Однако кто-то был удивлен Все курилки на улице)) Какие дерзкие девчонки) Веселье пошло набирать обороты Примерная девочка. Позируем))) Троица неразлучная) Что у него в руках я так и не понял)))) В уголочке спрятались все) Грустные глаза непьющего Сережи =-( Фотокорр Складывается ощущение что все только что и делали, как курили) А вот фотограф то в гавно(тот который на фотке среди девушек) Выпьем же самбуку) И потом танцыыыы... И гонщики всех поддержали)) Женсчины собирают совет Покурим еще? А ты куришь? По кому же млеет Ира))) А вот секрет! И Оля не расскажет! Вот это дорожка!!!!! Стенка грозилась упасть, но кое-кто помог удержать её.. А они так мило улыбались))) Лишь бы вам язык в кадр пихнуть Тусииим Денчик!!! Виталик явно заметил что-то новое!!! Кажется я говорил уже что-то про языки. Добро пожаловать в республику Беларусь!!!! Аееееее... Это явно намек Барабанная дробь! Творческий подход однако. Вот так вот отдыхаем!!! Странный тип нас фоткает))) Фотограф накидался еще больше!!! Перекур у всех! Некурящие вообще отдельно!) Аеееее ГУЛЯЕМ!!! Незнаю что тут написать) Торжественный обмен футболками Обнимашкииии Тост Без палева так))) Небольшая авария. Чмокнулись бамперами) Зазывала "в караоке"... Глазааа... Вечер удался!!! Лечимся утром! Проверяем масло Протираем руки...в общем собираемся в путь!!! Поехали!!!!!! А Россия нас уже ждет))) Полиция провожает по стойке смирно! Спасибо за гостеприимство Беларусь! А на обратном пути нам попадались вот такие пейзажи: А в России нас встречала РАДУГА! Причем даже две! Доброй ночи всем! Спасибо за внимание! Отдельное спасибо нашим двум пилотам, 5 пассажирам, и всем тем кто участвовал в создании этого мероприятия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Аплодисмеееенты!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Саша, я некоторые фотки просто не помню ты шпион) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Урааааааа!!!!!!! Спасиииииииииииибо =-**** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Аплодисмеееенты!! :clapping: :clapping: :clapping: :blush2: Саша, я некоторые фотки просто не помнюты шпион) Не шпион я)))) и вообще я был пьяный очень очень))) и сам не помню половину фоток, которых сделал)))) Урааааааа!!!!!!!Спасиииииииииииибо =-**** :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvag Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Отличнейший фотоотчёт! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Отличнейший фотоотчёт! Спасибо! присоединяюсь! Молодцы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 отлично! Сашко, ты "коррер"!! ну на сколько мне стало понятно, ребята постарались! и в связи с этим, надо подлить масла в огонь и кинуть идею про "АЛАВЭРДЫ"??? Что скажет стая??? Думаю "соседям" можно показать как МЫ УМЕЕМ ВСТРЕЧАТЬ ГОСТЕЙ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 отлично!Сашко, ты "коррер"!! ну на сколько мне стало понятно, ребята постарались! и в связи с этим, надо подлить масла в огонь и кинуть идею про "АЛАВЭРДЫ"??? Что скажет стая??? Думаю "соседям" можно показать как МЫ УМЕЕМ ВСТРЕЧАТЬ ГОСТЕЙ??? =-) Давид, я за! Помогу во всем чем смогу))) Ну ты знаешь в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Саш молодец, интересно было почитать и посмотреть фотки :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Какой-то не очень торжественный обмен, судя по фотке, получился! ((((((= А отчет классный, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Санек молоток! Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.