umnicus Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 мне вот недавно одна *бнутая баба захерачила флаконом духов в стекло водительское))))думала оно открыто у меня))))) стекло цело но царапина 3мм осталась)))) зато флакон духов в бардачке есть и номер ее белоснежного мерина))))) кто пробъет инфу?)))))))))))))0 По делу небось захерачила? не, не по делу, я выезжал со двора, она вьезжала, у меня справа бардюр, она едет навстречу у нее справа карман, там тачки паркуются, но та месть место чтобы разьехаться. вообщем она туда должна была по правилам заехать, а я выехать со двора... она же встала посреди дороги и типа я обьезжай ее слева через карман... ну я делать не стал, после чего узнал много нового о себе (оскорбления), дальний свет в глаза, итд итп. в итоге она подвинулась в карман...я стал выезжать и получил этим флаконом. она же уехала во двор. я понял в чем дело,развернулся, еду обратно, а она идет за флаконом своим)))) понтов у девочки короче выше крыши))) ее фраза "я могу плюнуть тебе в рожу и мне ничего не будет, ты не знаешь кто я" вообщем я сфоткал ее номер))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 мне вот недавно одна *бнутая баба захерачила флаконом духов в стекло водительское))))думала оно открыто у меня))))) стекло цело но царапина 3мм осталась)))) зато флакон духов в бардачке есть и номер ее белоснежного мерина))))) кто пробъет инфу?)))))))))))))0 По делу небось захерачила? не, не по делу, я выезжал со двора, она вьезжала, у меня справа бардюр, она едет навстречу у нее справа карман, там тачки паркуются, но та месть место чтобы разьехаться. вообщем она туда должна была по правилам заехать, а я выехать со двора... она же встала посреди дороги и типа я обьезжай ее слева через карман... ну я делать не стал, после чего узнал много нового о себе (оскорбления), дальний свет в глаза, итд итп. в итоге она подвинулась в карман...я стал выезжать и получил этим флаконом. она же уехала во двор. я понял в чем дело,развернулся, еду обратно, а она идет за флаконом своим)))) понтов у девочки короче выше крыши))) ее фраза "я могу плюнуть тебе в рожу и мне ничего не будет, ты не знаешь кто я" вообщем я сфоткал ее номер))))) остановился бы, заперев её в кармане, вызвал ментов, бабёшке бы урок был а сейчас-то что с номером делать? гаденькую мстью ей смастрячить? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 остановился бы, заперев её в кармане, вызвал ментов, бабёшке бы урок был а сейчас-то что с номером делать? гаденькую мстью ей смастрячить? ))) царапина незаметна... я ее на след день заметил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 мне вот недавно одна *бнутая баба захерачила флаконом духов в стекло водительское))))думала оно открыто у меня))))) стекло цело но царапина 3мм осталась)))) зато флакон духов в бардачке есть и номер ее белоснежного мерина))))) кто пробъет инфу?)))))))))))))0 По делу небось захерачила? не, не по делу, я выезжал со двора, она вьезжала, у меня справа бардюр, она едет навстречу у нее справа карман, там тачки паркуются, но та месть место чтобы разьехаться. вообщем она туда должна была по правилам заехать, а я выехать со двора... она же встала посреди дороги и типа я обьезжай ее слева через карман... ну я делать не стал, после чего узнал много нового о себе (оскорбления), дальний свет в глаза, итд итп. в итоге она подвинулась в карман...я стал выезжать и получил этим флаконом. она же уехала во двор. я понял в чем дело,развернулся, еду обратно, а она идет за флаконом своим)))) понтов у девочки короче выше крыши))) ее фраза "я могу плюнуть тебе в рожу и мне ничего не будет, ты не знаешь кто я" вообщем я сфоткал ее номер))))) Да... понимаю. Тупые бабенции под прикрытием своих мужечков... им и правила знать не надо. Сочувствую. Дело дрянь, духи ей на крышу поставь... сильно так поставь :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 остановился бы, заперев её в кармане, вызвал ментов, бабёшке бы урок был а сейчас-то что с номером делать? гаденькую мстью ей смастрячить? ))) царапина незаметна... я ее на след день заметил( А пофик, удар есть, значит ущерб подразумевается. Ты ж не оценщик, чтобы сходу определить царапины. К тому же, скрытые повреждения ещё никто не отменял. Ну это так, если б делать было нечего в тот день, можно было б развлечься острижкой овцы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Да... понимаю. Тупые бабенции под прикрытием своих мужечков... им и правила знать не надо. Сочувствую. Дело дрянь, духи ей на крышу поставь... сильно так поставь :))) она проосто думала что окно открыто, та как я открыл его, когда она выходила орала на меня... она хотела мне в голову ими захерачить.. я просто чисто автоматом поднял его, так как с открытым редко езжу... так что мне повезло))) я к тому что от такой что угодно ожидать можно)))) А пофик, удар есть, значит ущерб подразумевается. Ты ж не оценщик, чтобы сходу определить царапины. К тому же, скрытые повреждения ещё никто не отменял. Ну это так, если б делать было нечего в тот день, можно было б развлечься острижкой овцы )) учту на будующее)))) а я думаю чего это она в итоге села на мерин свой и уехала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ребят нужна помощь в поиске человека который живёт в новогиреево. ник у него - strпопросил друг меня купить его маме блок ксенона. я создал тему, откликнулся продавец, встретился отдал деньги, он сказал если не работает , тогда обменяю. приезжаю в сервис , отдаю блок , смотрим он большего размера чем нужен и ещё к тому и не рабочий. звоню продавцу, объясняю причину он говорит перезвони мне позже. Так я звоню ему уже две недели с разных номеров и он не берёт трубку. свяжитесь с ним и помогите вернуть мне деньги. заранее благодарен за помощь. что-то по нику не могу его найти...скинь ссылку на тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 что-то по нику не могу его найти...скинь ссылку на тему Вась ну ты че? str Я кстати не туда посмотрел. Он оказывается давно зареген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 гавнюк он, за 2500 скрывается он пьяный ещё был))) может он просто уже ничего не помнит ?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А газовым балончиком в глаза считается за нападение? Как правило, у таких бабенций понтов больше, а папики их, не такие уж и крутые зачастую оказываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А газовым балончиком в глаза считается за нападение? Как правило, у таких бабенций понтов больше, а папики их, не такие уж и крутые зачастую оказываются. мне кажется надо тогда тупо вызывать 112 и говорить что пьяная дама за рулем,кидается,наносит повреждения автомобилю :) как правило на звонок о бухом водиле дпс или ппс быстро появляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А газовым балончиком в глаза считается за нападение? Как правило, у таких бабенций понтов больше, а папики их, не такие уж и крутые зачастую оказываются. да ничего особенного "не насосала, а подарили" - такого класса девочка)))) обычно таким дарят один из самых дешевых меринов или лексусов - с200 как у нее, или is250. мне кажется надо тогда тупо вызывать 112 и говорить что пьяная дама за рулем,кидается,наносит повреждения автомобилю :) как правило на звонок о бухом водиле дпс или ппс быстро появляются я царапину на стекле не нашел сразу и неопытный в данном вопросе) теперь буду знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А газовым балончиком в глаза считается за нападение? Как правило, у таких бабенций понтов больше, а папики их, не такие уж и крутые зачастую оказываются. Вспомните фильм "О чем говорят мужчины" часть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А газовым балончиком в глаза считается за нападение? Как правило, у таких бабенций понтов больше, а папики их, не такие уж и крутые зачастую оказываются. Вспомните фильм "О чем говорят мужчины" часть 2 "Так ты ее на *уй" послал?!!!!!" "Ну да... :blush2: " "Завидую........" А еще про виселицу порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 обычно таким дарят один из самых дешевых меринов или лексусов - с200 как у нее, или is250. самый дешевый это с180 :) а вообще, А - класс подешевле выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 обычно таким дарят один из самых дешевых меринов или лексусов - с200 как у нее, или is250. самый дешевый это с180 :) а вообще, А - класс подешевле выходит ну а класс это почти эконом... может у нее и с180 был))))) главное что "с" линейка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПО ТАТАРКАМ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 народ! хорош глумиться, помогли бы лучше Пашке PS Шутники блин))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ну а класс это почти эконом... может у нее и с180 был))))) главное что "с" линейка) только не новый) новая Ашка - оч акуенная! и эконома в ней нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ну а класс это почти эконом... может у нее и с180 был))))) главное что "с" линейка) только не новый) новая Ашка - оч акуенная! и эконома в ней нет в мерине вообще эконома нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksan Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.