niksan Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ребят нужна помощь в поиске человека который живёт в новогиреево. ник у него - str попросил друг меня купить его маме блок ксенона. я создал тему, откликнулся продавец, встретился отдал деньги, он сказал если не работает , тогда обменяю. приезжаю в сервис , отдаю блок , смотрим он большего размера чем нужен и ещё к тому и не рабочий. звоню продавцу, объясняю причину он говорит перезвони мне позже. Так я звоню ему уже две недели с разных номеров и он не берёт трубку. свяжитесь с ним и помогите вернуть мне деньги. заранее благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Это залетный. Ты бы на кол-во сообщений смотрел и что это за сообщения. Он зарегился чтобы чтото купить и видимо чтото продать. Повнимательнее надо товарищи одноклубники! Клуб открыт для всех, а значит и для таких неприятных типов как этот человек STR. Надеюсь я не прав и с ним чтото случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksan Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 зато я помню его подъезд и не пожалею его подождать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 зато я помню его подъезд и не пожалею его подождать!!! Вот с этого и надо было начинать ;) Тут его врядли кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksan Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а вдруг сам позвонит и скажет - мол денег не было и дел много извини там вот тебе и денежки твои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПО ТАТАРКАМ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Адрес!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksan Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 перед тобой я к нему заезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 у моей мамы нет ксенона, но я из Новогиреево. STR не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksan Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Россия, Москва, Федеративный проспект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПО ТАТАРКАМ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 перед тобой я к нему заезжал Паш,это адрес? Адрес давай!!!какая тачка у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksan Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 у него машина он сказал на авиамоторной в сервисе. снёс морду ему даже гур нужен был трёшка хетч нужно в навигаторе посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПО ТАТАРКАМ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 у него машина он сказал на авиамоторной в сервисе. снёс морду ему даже гур нужен был трёшка хетч нужно в навигаторе посмотреть Как звать это чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksan Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 892616714три4 я не помню вот его номер вроде дом 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я спать, Вы его сильно не бейте, по пинать конечно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksan Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 гавнюк он, за 2500 скрывается он пьяный ещё был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПО ТАТАРКАМ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я спать, Вы его сильно не бейте, по пинать конечно можно. Я Пашу видел,не думаю что пинанием обойдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksan Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 молодой он вроде бить я никого не буду , а вот деньги забрать надо , т.к. они были не мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПО ТАТАРКАМ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 гавнюк он, за 2500 скрывается он пьяный ещё был))) Имя Русское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksan Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 да вроде парень то нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 За пинание можно статью получить. По-аккуратнее давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПО ТАТАРКАМ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 За пинание можно статью получить. По-аккуратнее давайте! За кидок тоже!тем более в моем районе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 :vinsent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 тем более в моем районе Нереально крут)) Страшно спрашивать даже кто ты)) По теме, если знаешь подъезд, давно скатался бы туда и прошелся по квартирам или подождал у подъезда, если эти 2500 так нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 мне вот недавно одна *бнутая баба захерачила флаконом духов в стекло водительское)))) думала оно открыто у меня))))) стекло цело но царапина 3мм осталась)))) зато флакон духов в бардачке есть и номер ее белоснежного мерина))))) кто пробъет инфу?)))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 мне вот недавно одна *бнутая баба захерачила флаконом духов в стекло водительское))))думала оно открыто у меня))))) стекло цело но царапина 3мм осталась)))) зато флакон духов в бардачке есть и номер ее белоснежного мерина))))) кто пробъет инфу?)))))))))))))0 По делу небось захерачила? тем более в моем районе Нереально крут)) Страшно спрашивать даже кто ты)) Ты что... даже не вздумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.