TATARKA Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 TATARKA писал(а):он и так все время либо в памперсах..либо в трусах или вез трусов и памперсов ну таким ты клубу еще не являлся...а там не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Сэд тебе персональный памперс с 5-ми)))) что с пятами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 ну таким ты клубу еще не являлся...а там не знаю клубу нет,а маздоводкам .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 ну таким ты клубу еще не являлся...а там не знаю пойду поблагодарю бога что избавил от этого зрелища нас всех)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 пойду поблагодарю бога что избавил от этого зрелища нас всех)))) утю-тю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Сэд от Игоря те привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Сэд ему кажеться что ты охренел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Сэд от Игоря те привет от какого еще игоря??? Сэд ему кажеться что ты охренел)))) а он меня зарозил охренением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 от какого еще игоря??? ой...я ему передала это он очень расстроился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Сэд писал(а):от какого еще игоря??? ой...я ему передала это он очень расстроился у нас нет именн!!!не пали,товарищя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Так как из меня водитель как сапог, то подсяду к кому-нибудь на хвост. Сажусь комплектом: брюнетка+блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 а во скока начало??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 И где? У ЦДХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Приедем с Шуриком (Partizan) ! Только что то экипажей не видно больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Так как из меня водитель как сапог, то подсяду к кому-нибудь на хвост. Сажусь комплектом: брюнетка+блондинка Возму к себе брюнетку и блондинку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Приедем с Шуриком (Partizan) !Только что то экипажей не видно больше... мы с Оле4кой тогда с вами, я без Сашки никуда огласите место сбора и время!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Армяни пока думают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапопорт Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Армяне едут!!!! а не думают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Рапопорт это ты так хочешь или думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 АРА едут едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 куда они едут? Где Пафос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 CHKALOV я чёт не пойму вы за нас всё уже решили?или я чёт не в теме?мы пока не решили,вроде как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 АРА Нет не ришили просто очень хотелось лицезреть вас в гонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 CHKALOV посмотрим,всё зависит от тормозов GTA! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 CHKALOVпосмотрим,всё зависит от тормозов GTA! надеюсь что все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.