марен Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Всем привет)у меня мазда 3- 2007 г.в.всё было хорошо,недавно пришла села заводить "ноль" я ещё раз "ноль" и так не завела,причём что характерно вообще никак,на стартер ключ поворачиваешь и ни чего,пришлось оставить там.на следующий день поехала с другом,завелась с первого раза,поехала к дилеру-руками разводят мол заводиться не знаем куда лесть)))сегодня опять пришлось понервничать завелась только с 10-го раза и потеряла 2часа.Помогите пжлс.советом,может у кого было что похожее.Лето впереди не очень хочется где нибудь "загарать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 FAQ. Прежде чем создать тему прочитайте эту! стартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марен Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 FAQ. Прежде чем создать тему прочитайте эту! стартер в тот день когда не завелась,я вызывала ЛАТ(пом.на дорогах)приехал мастер стал проверять тэстором(на стартер не идёт напряжение)сказал что блокирует подачу электроника.стартер не причем-так сказали) тему прочитала спс огромное попробует завтра друг "фишку")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKLICK Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Такая же ерунда была)) тоже ВД полил и забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Расскажи потом что было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марен Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Расскажи потом что было.-почистили все контакты,сделали диогностику стартера-пока заводится без проблем,спасибо всем кто откликнулся :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.