infinity6262 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Все в названии темы. Достал меня один поц на ланцере, хочет заехать на 402м на деньги... Но у него механика, а у меня автомат. Кто что думает по поводу этого?)) что быстрее из этих овощей) возможно, запишу на видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Все в названии темы. Достал меня один поц на ланцере, хочет заехать на 402м на деньги... Но у него механика, а у меня автомат. Кто что думает по поводу этого?)) что быстрее из этих овощей) возможно, запишу на видео) Сольешь ему 100%. Даже не думай заезжать))тем более автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity6262 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Все в названии темы. Достал меня один поц на ланцере, хочет заехать на 402м на деньги... Но у него механика, а у меня автомат. Кто что думает по поводу этого?)) что быстрее из этих овощей) возможно, запишу на видео) Сольешь ему 100%. Даже не думай заезжать))тем более автомат. машина не для гонок но заезжал с хондой CR-V 2.4 автомат, привез ему корпусов 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Все в названии темы. Достал меня один поц на ланцере, хочет заехать на 402м на деньги... Но у него механика, а у меня автомат. Кто что думает по поводу этого?)) что быстрее из этих овощей) возможно, запишу на видео) Сольешь ему 100%. Даже не думай заезжать))тем более автомат. машина не для гонок но заезжал с хондой CR-V 2.4 автомат, привез ему корпусов 5) Honda не едет вообще!!! но лансер уедет от тебя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Я с радостью заеду с 1.6 мт ласнсер 9 ) у меня такой был. Да и с 1.6 ат маздой ) 0-100 - 10.2 сек а ленсер 9 сдувается легко когда наберет 100 км... там одновальная бошка.. так что есть шанс сделать лансер на ручке на автомате мазды, нагнать к финишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 лансер медленная машинка, но МТ рулит! По моему все зависит от прокладки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлик015 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Да действительно Лансер9 после сотки сдувается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Откуда вы все гонсчеги по весне вылезли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Откуда вы все гонсчеги по весне вылезли?) вчера на смотре сезон открывали вот и попёрло людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.