mega Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Понял. В воскресенье буду. Начало в 21.00, где то в районе Таганки. Так? Может проведет кто? Я буду ехать с Ленинградки (ауди центр север). Могу подобрать кого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Поедешь по садовому??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Поедешь по садовому??? ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Давай на таганке встретимся и я тебе покажу дорогу.Звони в воскресенье часиков в 6-7 вечера и договоримся где пересечемся.(89015238582 Паша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Давай на таганке встретимся и я тебе покажу дорогу.Звони в воскресенье часиков в 6-7 вечера и договоримся где пересечемся.(89015238582 Паша) договорились! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Давай на таганке встретимся и я тебе покажу дорогу.Звони в воскресенье часиков в 6-7 вечера и договоримся где пересечемся.(89015238582 Паша) +1 плиз! По садовому с варшавки спрыгну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 че эт вы на неона гоните) как могу так и играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 че эт вы на неона гоните) как могу так и играю Мы не гоним, мы завидуем как ты без устали бегаешь от начала и до конца... Все 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 че эт вы на неона гоните) как могу так и играю Мы не гоним, мы завидуем как ты без устали бегаешь от начала и до конца... Все 15 минут тоже мне рональды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 че эт вы на неона гоните) как могу так и играю Мы не гоним, мы завидуем как ты без устали бегаешь от начала и до конца... Все 15 минут тоже мне рональды... ..элита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ну что никто не хочет ничего решать с хорошем полем!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А что надо решить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 На следующей неделе заскочу и узнаю что почем на поле около Корейского посольства (между Большой пироговской и Плющихой). Какие вопросы учесть? Я думаю: 1.Время (когда и сколько играть будем) 2.стоимость 3.????? Подсказывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 есть прекрасное мини футбольное искусственное поле размером как в зал на таганке...я дал телефон рапопорту на проходе...а у меня этот телефон был записан в коммуникатор, коммуникатор я потерял на той неделе вот теперь никак немогу дозвонится до димы...чтобы решить вопрос поездки на это поле и договорится чтобы играть там на взаимовыгодных условиях..так как я часто там проезжай и не вижу чтобы на нем кто-то играл...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Попробуй туда лучше заехать,чем ждать когда позвонят туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 есть прекрасное мини футбольное искусственное поле размером как в зал на таганке...я дал телефон рапопорту на проходе...а у меня этот телефон был записан в коммуникатор, коммуникатор я потерял на той неделе вот теперь никак немогу дозвонится до димы...чтобы решить вопрос поездки на это поле и договорится чтобы играть там на взаимовыгодных условиях..так как я часто там проезжай и не вижу чтобы на нем кто-то играл...! Отлично! надо дозваниваться и решать. Погодка уже отличная для игры на улице! Мы на работе ходим на пластиковое покрытие(раньше была хоккейная коробка) под открытым небом обыкновенная дворовая халявная площадка! Сначала непривычно на пластике играть....потом привыкли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 а там как в лужниках искусственное поле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 в лужниках крутое покрытие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 в лужниках крутое покрытие!!!! Перед финалом ЛЧ застелили отличное, а вообще искусственное это жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Мне нравится.Играю в Лужниках по вторникам-супер.Играл на искуственном в Черкизово-тоже супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Мне нравится.Играю в Лужниках по вторникам-супер.Играл на искуственном в Черкизово-тоже супер. Если играть в бутцах, то мне кажется что жестковато, хотя искусственные ковры бывают разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Я играю в бутцах,но не с круглыми шипами,а с полосками.Все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ВОТ ЗИМОЙ СНИМАЛ ВИДЕО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ВОТ ЗИМОЙ СНИМАЛ ВИДЕО Это где так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 ВОТ ЗИМОЙ СНИМАЛ ВИДЕО Это где так? читай выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения