KIRILL-777 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Егор приезжай! Давай поиграем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапопорт Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 всем спасибо за игру... но ноги очень что то болят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 серия из 6 игр без проигрыша... вот это класс .. учитесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Егор приезжай! Давай поиграем! не шмогла я..извините.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 серия из 6 игр без проигрыша... вот это класс .. учитесь :) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 серия из 6 игр без проигрыша... вот это класс .. учитесь :) пристрелялся ты вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 но ноги очень что то болят это все потому-что, надо чаще играть! а так получается недельная нагрузка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 всем спасибо за игру... но ноги очень что то болят как ты умудрился так ноги нагрузить?? ушел чуть ли не раньше всех ведь... неужто стареешь? )) серия из 6 игр без проигрыша... вот это класс .. учитесь :) стопудово не было 6 подряд, может 2-3 еще и было :) Хотя мы чаще проигрывали, но всем крови попортили, и вашу команду однажды минут за 5 вынесли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 и вашу команду однажды минут за 5 вынесли )) это просто мы расслабились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 просто неон с насморком играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапопорт Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 как ты умудрился так ноги нагрузить?? ушел чуть ли не раньше всех ведь... неужто стареешь? )) просто в субботу мы весь день в пейнтбол играли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mith Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 В эти выхи, не смог, сорри, был на корпаративе все выходные... На этой неделе буду обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 кто собирается в воскресенье? лично у меня на утро воскресенья запасен ящик пива и уже позван друг в гости..похмелятса бум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 ящик всё равно не осилишь давай на фусбик привози) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Мерзавец прошу не сомневаться в моих способностях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 я обязательно приеду...как бы плохо мне не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапопорт Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 да.. я тоже приеду, хотя мне как то очень не по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 я еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ноги жестоко болят,как будто пил всю ночь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 вы чо ещё и побуцкать успели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапопорт Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 да.... в отличии от некоторых только очень как то не хорошо мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Чкалов более того,нас приехало 14 человек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 -ЗиГ_ЗаГ- и все трезвые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения