Vitaly Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 жесть....в этот раз приехал домой весь покалеченный)))))) Благодари свою защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 PRO хватит затыкать уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 CHKALOV Ты еще здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melkaja Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 а мне оч понравился пинг-понг перед игрой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 жесть....в этот раз приехал домой весь покалеченный)))))) твой грудак так и притягивает мяч)))) ну сэйвил ты вчера просто аццки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 такое ощущение, что играли не на жопу, а на зигзага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 NoMercy самое интересное что для него это тоже был сюрприз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 CHKALOV на тебяя смарю е действуют слова ПРО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 а мне оч понравился пинг-понг перед игрой)) так это ты и есть вечно молчаливая...читающая книжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 CHKALOVна тебяя смарю е действуют слова ПРО я по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 CHKALOVна тебяя смарю е действуют слова ПРО я по теме... аха, по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melkaja Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Юська .. ниче, еще разойдусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Футбол! Сегодня! Там же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапопорт Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 БУДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 -ЗиГ_ЗаГ- СНАЙПЕР!!! Точность выстрела 100%-ная! )))))))) До сих пор нос болит ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапопорт Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 да.. зиг заг у нас такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 tort да , вчерашний футбол бы суперский на приколы.... Тебе в нос зарядил он... а как он ноумерси в затылок зарядил ???? А гол ВИталика... это ведь шедевр :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 да уж ему в бильярд играть а не в футбол,Андрюхе в жбан попал зачётно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 зря я уехала, надо было остаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 davka Рапопорт АРА чувствуется от игры к игре футбол будет насыщеннее и красочнее на события! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 tort соррь за нос,случайно.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 эх,жаль я не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапопорт Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 а почему ты не играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Рапопорт да болел,а в эти выходные в командировке буду( а я бы поиграл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения