mo5ki2 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделитесь опытом. Решил заменить штатные лампы ближнего, т.к. свет не очень устраивает, на усиленные и с цветопередачей под ксенон чтобы были. Кто что посоветует, может кто то ставил уже себе нечто подобное. И если есть возможность, фотки выложить, чтобы оценить цветопередачу ламп! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alle...ША Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 пользую KOITO. Свет похож на ксенон, но... только похож )) Субъективно на сухом асфальте свет ярче штатного, на мокром не видно ничего на любом галогене, да и на ксеноне тож видимость ухудшается значительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Штатный ксенон от штатного галагена почти не отличается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Штатный ксенон от штатного галагена почти не отличается! Еще как отличается! Слепит пипец как! Кстати на картинке, у нештатный ксенон походу 5000K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katyshin Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ставил които какие то 2000 за пару ламп, свет заметно лучше штатного, но не замена ксенона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 тема вроде про "New Mazda3" ктонть на ньюшке менял стандартные галогеновые лампы на "филипс даймонд вижн" или чтоноть из этой категории, разница есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 тема вроде про "New Mazda3"ктонть на ньюшке менял стандартные галогеновые лампы на "филипс даймонд вижн" или чтоноть из этой категории, разница есть? я менял именно на такие. Разница со штатными весьма ощутимая. Светят хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 тема вроде про "New Mazda3"ктонть на ньюшке менял стандартные галогеновые лампы на "филипс даймонд вижн" или чтоноть из этой категории, разница есть? я менял именно на такие. Разница со штатными весьма ощутимая. Светят хорошо а в дождливую погоду как? просто на предыдущей машине использовал такие (оптика не линзованная) и мне не хватало света фар. Штатного хватает , но больше люблю холодный свет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) тема вроде про "New Mazda3"ктонть на ньюшке менял стандартные галогеновые лампы на "филипс даймонд вижн" или чтоноть из этой категории, разница есть? я менял именно на такие. Разница со штатными весьма ощутимая. Светят хорошо а в дождливую погоду как? просто на предыдущей машине использовал такие (оптика не линзованная) и мне не хватало света фар. Штатного хватает , но больше люблю холодный свет :) как светят в дождь я не знаю :) так как по ночам не катаюсь да и у нас летом ночи белые Изменено 21 апреля, 2012 пользователем kachok79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 тогда как понял, что лучше светят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 тогда как понял, что лучше светят? однозначно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Хочеш крутой свет ставь лампы IPF http://www.ipf-light.ru/shop/index.php?categoryID=56 Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения