cen Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ЧТО расскажите про ФИЛЬМ?? cen - филя! Это еще за что так, яж даже прям вообще, или шо я что-то наобещал?)) простите вы не филипп киркоров спросил какой то кроха лИ боярский мягко улыбнулся не угадали но почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 нет, просто ты филя, смирись с этим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 нет, просто ты филя, смирись с этим )) это еще почему так ласково и почему в три двенадцать ночи к тебе пришла такая мысль?? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 я вообще ласоквая ) хаха в 3-12 и не такое в голову прийти может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Так что там в КИНО такое показывают, или придется на закрытый ночной сеанс зайти.. я вообще ласоквая ) хахав 3-12 и не такое в голову прийти может! а в 3-14 и не только, заранее предупреждай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 да ничего особенного ) не, я не буду предупреждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 кроме пениса, прикрытого прозра4ной крышкой от кастрюли,ни4его особо не показали и афигенские сиськи там были, скажу я вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 мне сиськи не запомнились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.