Лилит Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 печеное на но4ь вредно для фигуры, но 4тож теперь вообще не жить? пошли завтра ве4ером, после сафисы на "пирог" посмеемся, попкорном покидаемся, поцелуемся.... кто за?))))) 1. 2. 3. 13. Лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 печеное на но4ь вредно для фигуры, но 4тож теперь вообще не жить?пошли завтра ве4ером, после сафисы на "пирог" посмеемся, попкорном покидаемся, поцелуемся.... кто за?))))) 1. 2. 3. 13. Лилит Блу... 13 мой номер! :) Давай делить его. 13 1\2 на 13 1\2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 подумаю Ты уже думаешь? :) 23:20 сеанс! ) (1.5 часа идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 время норм, кстати после сафисы пока доедем, пока поедим, пока поболтаем..и в кино я буду соленый попкорн его когда много сожрешь, губы немеют)))) ты в капитолии смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 время норм, кстатипосле сафисы пока доедем, пока поедим, пока поболтаем..и в кино я буду соленый попкорн его когда много сожрешь, губы немеют)))) ты в капитолии смотрел? Да! Губы не немеют, их разъедает соль! :) Ты тупо ТЕРЯЕШЬ ГУБЫ! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ну мои 4тоб потерять дофига соли надо) по ходу мы с тобой вдвоем идем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ну мои 4тоб потерять дофига соли надо) по ходу мы с тобой вдвоем идем))) Ну это же не ПЛОХО? :) Кассиршу не надо будет уламывать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 не густо в рядах любителей шарлотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ты с нами?)) нам и не надо 4тоб было густо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 можешь на всякий захватить с собой завтра бабочки, я либо присоединюсь, либо пересекусь чтобы их померить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ты с нами?)) нам и не надо 4тоб было густо) конечно, что за бабочки, дашь померит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ты с нами?)) нам и не надо 4тоб было густо) конечно, что за бабочки, дашь померит? это мне надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а мне это надо? <_< и что это такое, это нож бабочка для самообороны иль решили заняться разведением живых бабочек, с целью перепродажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ни то, ни другое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Прикольный фильм) оборжались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Насчет кино - не обещаю, но завтра, на Сафисе планирую быть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ни то, ни другое :) так чтож это такое, интересно больше чем фильм, :) вот-вот плохо что пока без машинный и возможно что это такое, я так и не познаю. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 "без машины" не оправдание!) приезжай пешком,узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 взяла? в сумку положила? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 "без машины" не оправдание!)приезжай пешком,узнаешь незнаю прям что лучше, столько альтернатив в вечер пятнице. в кабак пойди налудится, в тесной компани, да приятно отдохнуть, посля трудовой недели. иль без машины сгонять в кино, провести культурно время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Естественно кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 хорошо сходили кто был-молодец, кто не был-филипп киркоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Пля, я снова Филл )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 cen - филя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.