kapriz Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Размерность подойдёт на трёху нюшку?? 8x17 5x114.3 ET40 надеюсь на вашу отзывчивость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrGrey Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 вроде должно) я в вылетах не разбераюсь ещё..мал и глуп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 вроде должно) я в вылетах не разбераюсь ещё..мал и глуп) скорее всего будут тереть... 225 резина точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrGrey Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 вроде должно) я в вылетах не разбераюсь ещё..мал и глуп) скорее всего будут тереть... 225 резина точно... а напиши плиз если не сложно...сколько вылет должен и макс ширина ..хочу се 18радиус приглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 вроде должно) я в вылетах не разбераюсь ещё..мал и глуп) скорее всего будут тереть... 225 резина точно... Блин точно не подойдут???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Парни, вам сюда Размерность колес!!! FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Парни, вам сюда Размерность колес!!! FAQ я в этой таблице ничего не понимаю честно((( мне просто нужно знать подойддут или нет, просто очень нужно срочно узнать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а что непонятного то в таблице?! и зачем новую тему создавать? вот из принципа не отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Парни, вам сюда Размерность колес!!! FAQ я в этой таблице ничего не понимаю честно((( мне просто нужно знать подойддут или нет, просто очень нужно срочно узнать(( Там все понятно)) с такой шириной вылет 40 не пойдет.... надо минимум 45 вылет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 вроде должно) я в вылетах не разбераюсь ещё..мал и глуп) скорее всего будут тереть... 225 резина точно... Тоже так думаю. Бери с вылетом не меньше 45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 вроде должно) я в вылетах не разбераюсь ещё..мал и глуп) скорее всего будут тереть... 225 резина точно... Тоже так думаю. Бери с вылетом не меньше 45. ок спасибо ребят)) ато бы купил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Купил и было бы все зашибись, все там подойдет с 40 вылетом. Широко будет, но с 215 резиной вообще без проблем, тем более если не занижена машина. 225 там нафиг не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.