МНЕМОНИК Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 вашпе здорово! А мы не встречались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 вашпе здорово! А мы не встречались? Возможно))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Саша, давай свою фотку! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 вашпе здорово! А мы не встречались? Возможно))))))))))))))) напиши номер мобильного, а то я телефон форматировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А у тебя моего номера не когда и не было ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А у тебя моего номера не когда и не было ))))))))))))))))))))) ну значит будет!))) Ладно, всё это лирика, а теперь к делу! Пляжные фотки есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 сделайте голосовалку чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А у тебя моего номера не когда и не было ))))))))))))))))))))) ну значит будет!))) Ладно, всё это лирика, а теперь к делу! Пляжные фотки есть?))) Конечно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Обновил первый пост )) сделайте голосовалку чтоли Насть, все будет! Подожди немного! ))) Ты давай свои фотки тоже сюда... а то в Маздоводках выложила, а сюда нет.. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А у тебя моего номера не когда и не было ))))))))))))))))))))) ну значит будет!))) Ладно, всё это лирика, а теперь к делу! Пляжные фотки есть?))) Конечно есть Тогда ждёмс! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ахах у меня все фотки с телефона,это не формат конкурса кирилл меня покорил просто, и chuma 1 оочь красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 это ты так пошутила?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 НЕ так получилось(((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ахах у меня все фотки с телефона,это не формат конкурса кирилл меня покорил просто, и chuma 1 оочь красивая Ой вот начинается: фотки с телефона, а камера на нём - 1 пиксель и тот где-то завалялся)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ахах у меня все фотки с телефона,это не формат конкурса кирилл меня покорил просто, и chuma 1 оочь красивая Спасибо большое ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ахах у меня все фотки с телефона,это не формат конкурса кирилл меня покорил просто, и chuma 1 оочь красивая Настя формат! ))) У тебя есть суппер фотки, форматные ))) Так что не стесняйся! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 мне казалось что такую красоту в "Выхино" не встретить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Давай фотку побольше, а то тут ничего не видно Другие две шикарны ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 раздеваться? Аммар,странные критерии chuma1 я за мальчиков попрошу ещё фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 раздеваться? Аммар,странные критерии chuma1 я за мальчиков попрошу ещё фоток! Насть, не надо раздеваться! у тебя и в одежде там есть классные фотки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Насть ну не люблю я тот район. много что неприятного с ним связано кто то не любит бирюлёво, а оно мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 раздеваться? Аммар,странные критерии chuma1 я за мальчиков попрошу ещё фоток! Насть, не надо раздеваться! у тебя и в одежде там есть классные фотки ))) Сомик, ты чё говоришь то???? Конечно, раздевайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 мне казалось что такую красоту в "Выхино" не встретить :) Либо ты не часто на "Выхино" появляешся, либо не в тех местах)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.