Спать Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ахахах Сашка замечтался А тебе лишь бы поржать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 у меня на тебя рефлекс =* фотки из беларуссии здоровские :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 у меня на тебя рефлекс =*фотки из беларуссии здоровские :) Спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 пожалуйста че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 вот что нашла)))))и сразу 4 претендента))))) а в этом же платье только без массовки есть фотки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 вот что нашла)))))и сразу 4 претендента))))) а в этом же платье только без массовки есть фотки?))) нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 вот что нашла)))))и сразу 4 претендента))))) а в этом же платье только без массовки есть фотки?))) нет((( :( исправляй быстрей ситуацию, фотик тебе в помощь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 исправляй быстрей ситуацию, фотик тебе в помощь))) ахахах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Девчонки класс!! :punk: И парни тоже не промах!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ФОТО ПРОСТО СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ФОТО ПРОСТО СУПЕР! Давай свои фото в конкурс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ФОТО ПРОСТО СУПЕР! Давай свои фото в конкурс ) я не пройду конкуренцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ФОТО ПРОСТО СУПЕР! я не пройду конкуренцию думаю твои ничуть не хуже :) и очень даже должны быть :) не прибедняйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ФОТО ПРОСТО СУПЕР! я не пройду конкуренцию думаю твои ничуть не хуже :) и очень даже должны быть :) не прибедняйся я воздержусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ФОТО ПРОСТО СУПЕР! Давай свои фото в конкурс ) я не пройду конкуренцию Лукавишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я воздержусь) хватит воздерживаться!!! пора заявить о себе!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Лукавишь :) нет) просто реально оцениваю свои силы) хватит воздерживаться!!! пора заявить о себе!!! :clapping: зачем? мне и так неплохо) вот сегодня у меня мини праздник) я достигла той формы и веса как была в 18 лет) прЫятно черт возьми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я воздержусь) воздержание чаще вредно) как мужчинам так и женщинам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 вот сегодня у меня мини праздник) я достигла той формы и веса как была в 18 лет) прЫятно черт возьми) Это рост -120 ровно вес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 так что ждём ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 воздержание чаще вредно) как мужчинам так и женщинам) спасиб) возьму на заметку :rofl: вот сегодня у меня мини праздник) я достигла той формы и веса как была в 18 лет) прЫятно черт возьми) Это рост -120 ровно вес? откуда цифра 120? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я поняла что тут за конкурс)))Это проверка))Состояние тела после зимы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я поняла что тут за конкурс)))Это проверка))Состояние тела после зимы))) или поиски себе вторых половинок)..так сказать в анфас и профиль и желательно в купальниках) :rofl: ...кто-то тут еще и целлюлит на фотках успевает разглядеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 откуда цифра 120? :blink: В медицинской энциклопедии написанно так для девушек до 20 лет ) Пиши свой рост и вес, обсудим :rofl: я поняла что тут за конкурс)))Это проверка))Состояние тела после зимы))) или поиски себе вторых половинок)..так сказать в анфас и профиль и желательно в купальниках) :rofl: ...кто-то тут еще и целлюлит на фотках успевает разглядеть) Обычно те кто стесняются выложить свои фото, просто комплексуют, а на самом деле у них не все так плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.