Freya Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 это нужно было для беспалевной продажи Не факт.Говорю ж,иначе просто КАСКО не сделать. ps просто у меня такая же ситуация и такой же геммор сейчас кстате отметка дубликат ставиться мелкими буковками, но не помню точно в какой угол Давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyLer Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Цитата(SkyLer @ 21.5.2012, 19:03) сейчас кстате отметка дубликат ставиться мелкими буковками, но не помню точно в какой угол Давно? год назад видел такой ПТС Цитата(SkyLer @ 21.5.2012, 11:55) это нужно было для беспалевной продажи Не факт.Говорю ж,иначе просто КАСКО не сделать. ps просто у меня такая же ситуация и такой же геммор интересно...почему не сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Год назад я получала свой,штампы ставили. Не сделать потому,что СК боятся таких машин,т.к. под них часто делают двойников и что только не мутят,схем-то много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Написано четко и ясно (ПТС УТИЛИЗИРОВАН)Значит в ПТС не было места для нового хозяина,но никак не по утере,если бы была машина кредитная,тогдабы я думаю полюбому в отметках написали бы взамен утерянного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Написано четко и ясно (ПТС УТИЛИЗИРОВАН)Значит в ПТС не было места для нового хозяина,но никак не по утере,если бы была машина кредитная,тогдабы я думаю полюбому в отметках написали бы взамен утерянного. ПТС можно утилизировать не только по причине отсуствия места для записи нового владельца. я же написал что пробивали машину всего 2 записи (автосалон и первый владелец) ПТС можно утилизировать по собственной инициативе если ПТС поврежден был, порван, сожжен частично и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyLer Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я же написал что пробивали машину всего 2 записи (автосалон и первый владелец как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я же написал что пробивали машину всего 2 записи (автосалон и первый владелец как? в базу ГАИ вошли и посмотрели по вину и предыдущим номерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 issues™, у меня например еще такая ситуевина была: брал авто в салоне, менеджер ручкой в ПТС вписал меня как собственника, а в гаи сделали в печатном варианте уже в следующей графе. Итог графу просто съели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.