Криска Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Други! Может кто возьмется за проведение каких-нибудь мини конкурсов? Если будут желающие поучавствовать....я могу придумать пару конкурсов))) Я в твоих конкурсах на раздевание участие принимать не буду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidji Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 О, я буду! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Fidji определись что ты будешь делать, играть или раздевацца? или как DJ Бензина- и то и другое одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 ВСЕ ПРИЕДУТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Так нужны конкурсы или не заморачиваться с этим?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Jull я думаю что не помешают;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 я мож буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalmatian Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 если свою успею отдать в заботливые руки - то буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 если свою успею отдать в заботливые руки - то буду Нужно быть в любом случае)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 В субботу я работаю с 08:30 до 22:30... так, что я врядли куда-то успею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 AndreMalone....в 22.30 начнется самое интересное...так что на твоем месте я бы приехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 ну не знаю... мне потом в воскресенье к 08:30 на работу... короче - не смогу... думаю на работе вообще остаться... в сауне попарюсь, в солярии по загораю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 в сауне попарюсь, в солярии по загораю... ну прямо метросексуал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 PRO Не говори, мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalmatian Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Нужно быть в любом случае)) если случай будет одним из двух, то и настроение тоже... Посему - хоцца надеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Друзья!!!! Большинством голосов решаем приезжать без машин )))))))))))) Будем пить напитки от 40 градусов и выше )))) Относится ко всем, так что имейте ввиду ! Так же возможно продолжение программы, поэтому заранее отпрашивайтесь у своих мужчин , жен , детей и тп, желательно до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 МАМА МИЯ,,,,, что буууууууууудет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 я приеду на машине.. не пью.. и потом домой.. тяжелое воскресение впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Друзья!!!! Большинством голосов решаем приезжать без машин )))))))))))) Будем пить напитки от 40 градусов и выше )))) Относится ко всем, так что имейте ввиду ! Так же возможно продолжение программы, поэтому заранее отпрашивайтесь у своих мужчин , жен , детей и тп, желательно до утра. я с тобой :)) осталось найти желающих нас из КРылатского вывезти :)) а то так впадлу такси ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 я с тобой :)) осталось найти желающих нас из КРылатского вывезти :)) а то так впадлу такси ловить Вариантов у нас с тобой всего 4ре : 1) Криска 2) Ренйбоу 3) Верба 4) ГлааааааааааааааЗЗЗЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 ОГОНЬ создай Опрос в оффтопе :))) с этими вариантами ответов :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Вариантов у нас с тобой всего 4ре : 1) Криска 2) Ренйбоу 3) Верба 4) ГлааааааааааааааЗЗЗЗ Криска в Египте...Рейнбоу в Европе....остаются Верба и Глаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Иришка только села за руль ) ГЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛАААААААААААААААААЗЗЗЗ... тут такое дело ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Jull а Криска что не приедет до 6го???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Jullа Криска что не приедет до 6го???? только не плачь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения