Dantist Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 PRO я еще студент к сожалению не зарабатываю денег на такси )))...на самом деле как появилась машина уже забыл что такое алкоголь...бесит уже!!! просто я редко пью..но метко...а теперь еще реже...вообще не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Dantist сочувствую и завидую(что ты студент)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 PRO понимаю почему я сам хочу уже давно зарабатывать свои деньги...но увы это возможно только в каникулы летние и то какждое лето учебная практика а на отдых только август...а учеба занимает весь день! нереально устроится куда либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 а я на машину уже 2 дня как забил Ж))) сегодня друга посадил за руль чтоб до инста доехать..... вообще я уже вискариком разминаюсь :))) пора уже начинать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Все меньше и меньше времени остается до начала этого мега ПАТИ, который дарит НАМ ДЯДЯ PRO и FIDJI ...... ууууууууууууууууууууууу готовимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Tupa давай! Ты сможешь в Печку сейчас приехать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 PRO мля мне как минимум минут 30 погладится надо Ж))) а потом из Крыла такси ловить, ну теоретически через час там могу быть :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Tupa ну тогда звони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOFF Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Tupaдавай! Ты сможешь в Печку сейчас приехать??? а вы уже там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 VOFF ТОЛЬКО ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 МАТ.. завидую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 VOFF я поехал туда! Через 40 мин. буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 AndreMalone Андрэ, ты чего это?... что значит завидую? Ты что не приедешь? ты с ума сошел ? Андрэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOFF Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 davka я понял)) я в том смысле что если помощь нужна, могу подъехать, свободен уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 davka неа... буду работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 PRO ну сейчас я либо с Огнем организуюсь, либо сам подьеду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 VOFF приезжай! Звони 8 9261282081 Ринат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOFF Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 PRO ок, тогда выезжаю, буду там минут через 20-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 VOFF Езжай... с ПРО созвонись! AndreMalone нееееееее так не хорошо! такое пропустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 ФОТОАППАРАТ! КТО НИБУДЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 му Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 А нас то забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verba Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Benitez о вас не возможно забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 извените что ушел и не совсеми попрощался ..... я уехал в питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 ПРОСТО СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!! Нет слов! Спасибо всем кто был! Это было мега здорово :) PROшка.... ты супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения