Jull Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Tupa...неа...она очень жалеет что не сможет приехать..но...зато она в море купается и на солнышке загарает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 ГЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛАААААААААААААААААЗЗЗЗ... тут такое дело ........ А как же выпивать??))...езжайте на такси)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Tupa...неа...она очень жалеет что не сможет приехать..но...зато она в море купается и на солнышке загарает)) Паш придется нам напиться в печке а потом рвануть к Криске в море ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 ОГОНЬ Криска жди Нас!!! мы уже летим )))) чуствую на такси поедем .... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 А как же выпивать??))...езжайте на такси)) страшнннооооооо... мы же потом можем и в сафари оказаться то .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 ОГОНЬ Криска жди Нас!!! мы уже летим )))) чуствую на такси поедем .... (( о , а ты в субботу работаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 учусь в 3 где-то в Крылатском буду... война.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 учусь в 3 где-то в Крылатском буду... война.... тогда можем в 4-5 поехать на манежку, там потусить а оттуда рвануть в печку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 ОГОНЬ ну ближе к делу посмотрим...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 ну ближе к делу посмотрим...... смотри смотри ))))))))))) я уже знаю что и как ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 ГЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛАААААААААААААААААЗЗЗЗ... тут такое дело ........ куда ваз вывезти мои хорошие?))))) Рейнбой в Европе Она стала мальчиком?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Eyes....глазастый засранец)))..мог бы и не заметить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 ОГОНЬ писал(а):ГЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛАААААААААААААААААЗЗЗЗ... тут такое дело ........ куда ваз вывезти мои хорошие?))))) Сначала в Печку а потом на Море к Криске, справишься Лешк??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 17. Я буду, 18. с Юлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 ООООООООО ВЕСЕЛО БУДЕТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 А "Печка" где находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Hitman На остоженке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Hitman....Остоженка 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Я вас познакомлю с новым маздаводом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 ОГОНЬ....это с кем это?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 ОГОНЬ....это с кем это?? мой друг ) му с ним вместе хулиганим )))) когда появляемся вдвоем в каких то клубах - танцпол горит ) ну вообщем это надо увидеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 ну вообщем это надо увидеть ) Нас ожидает шоу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Нас ожидает шоу)))) не знаю не знаю )))) посомтрим )))))) шоу было на ГОА )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Я тож наверно приеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 sanchez правильно мыслишь!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения