MAYBE Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Возможно Боян, сорри. Пригласила на ДР подруга, девушке 29 лет, у неё есть абсолютно всё: Парфюм, косметика, женское бельё не проканает, т.к. у неё дома как два бутика, банально цветы? не айс. Бюджет до 3-4 т.р. +- Может какой нибудь Купон или Сертификат на тайский массаж? Я уже голову сломал... Есть свежие идеи? Хочется креатива и неповторимости, за не дорого)))) понимаю, что вещи не совместимые, но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 прям в точку тема) подпишусь-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 MAYBE, убери из подписи Пришел, Увидел, Победил...., ты дискредитировал себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Так и напрашивается... "себя"... По теме полет в аэротрубе или что-то подобное... в бюджет укладываешься и оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Подарил как то бумажку на которой написал "Это то, чего у тебя точно нет! Бумажка с этой надписью!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 сделай ей приятное своими руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Может быть что-нибудь в этом духе.... мультиподарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 человеку, у которого есть все, надо дарить - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelmaslov_ru Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Возможно Боян, сорри. Пригласила на ДР подруга, девушке 29 лет, у неё есть абсолютно всё: Парфюм, косметика, женское бельё не проканает, т.к. у неё дома как два бутика, банально цветы? не айс. Бюджет до 3-4 т.р. +- Может какой нибудь Купон или Сертификат на тайский массаж? Я уже голову сломал... Есть свежие идеи? Хочется креатива и неповторимости, за не дорого)))) понимаю, что вещи не совместимые, но всё же... Если надумаешь массажем удивить, то обращайся, подскажу. Я просто работаю массажистом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ndependent Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сделай видео с её фотками, моментами в жизни и так далее... Очень не плохой подарок кстати ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сделай видео с её фотками, моментами в жизни и так далее... Очень не плохой подарок кстати ;) в этом я могу помочь ) ссылка в подписи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сделай видео с её фотками, моментами в жизни и так далее... Очень не плохой подарок кстати ;) Это всё как то сопливенько, она просто подруга. Я уже делал бывшей девушке своей такой подарок, она приняла как должное, вау не получилось...( Tigra77 Спасибо за наводку, ещё штудирую инет с подобными предложениями, если ничего не подойдёт, то наверное скооперируюсь с её друзьями, времени до субботы, ещё есть... Спасибо за советы, подумаю..., если у кого что нибудь, ещё что в голову взбредёт или в инете, где то на что то наткнётесь, отпишите сюда. Thanks a lot. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 что нибудь типо парашютного прыжка или вроде такого)время интересно проведет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Пусть и будет мой пост выглядеть, как спам, но все же! Подарок для тех, у кого все есть! :) Могу сказать, что воспользуюсь этим "подарком", когда настанет такой день! А уж сколько разных поздравлений к нему можно сказать!!!! Ухх! MAYBE Извини, за дубль! Написал тебе в личку другой вариант, чтобы не спамить тут! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.