Перейти к содержанию

Что подарить человеку у которого всё есть?

MAYBE

Рекомендуемые сообщения

Возможно Боян, сорри. Пригласила на ДР подруга, девушке 29 лет, у неё есть абсолютно всё: Парфюм, косметика, женское бельё не проканает, т.к. у неё дома как два бутика, банально цветы? не айс. Бюджет до 3-4 т.р. +-

Может какой нибудь Купон или Сертификат на тайский массаж? Я уже голову сломал... Есть свежие идеи?

Хочется креатива и неповторимости, за не дорого)))) понимаю, что вещи не совместимые, но всё же...

Подарил как то бумажку на которой написал "Это то, чего у тебя точно нет! Бумажка с этой надписью!" :)

Возможно Боян, сорри. Пригласила на ДР подруга, девушке 29 лет, у неё есть абсолютно всё: Парфюм, косметика, женское бельё не проканает, т.к. у неё дома как два бутика, банально цветы? не айс. Бюджет до 3-4 т.р. +-

Может какой нибудь Купон или Сертификат на тайский массаж? Я уже голову сломал... Есть свежие идеи?

Хочется креатива и неповторимости, за не дорого)))) понимаю, что вещи не совместимые, но всё же...

Если надумаешь массажем удивить, то обращайся, подскажу. Я просто работаю массажистом)

Сделай видео с её фотками, моментами в жизни и так далее... Очень не плохой подарок кстати ;)

в этом я могу помочь ) ссылка в подписи )))

Сделай видео с её фотками, моментами в жизни и так далее... Очень не плохой подарок кстати ;)

Это всё как то сопливенько, она просто подруга. Я уже делал бывшей девушке своей такой подарок, она приняла как должное, вау не получилось...(

Tigra77 Спасибо за наводку, ещё штудирую инет с подобными предложениями, если ничего не подойдёт, то наверное скооперируюсь с её друзьями, времени до субботы, ещё есть... Спасибо за советы, подумаю..., если у кого что нибудь, ещё что в голову взбредёт или в инете, где то на что то наткнётесь, отпишите сюда. Thanks a lot.

Пусть и будет мой пост выглядеть, как спам, но все же!

Подарок для тех, у кого все есть! :)

Могу сказать, что воспользуюсь этим "подарком", когда настанет такой день! А уж сколько разных поздравлений к нему можно сказать!!!! Ухх!

MAYBE

Извини, за дубль!

Написал тебе в личку другой вариант, чтобы не спамить тут! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...