ХуИзНефть Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 всем привет!!! а почему это еще не все очаровашки фотки свои выложили?... привет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 У меня столько фоток нет, чтоб их выкладывать))) Надо найти своего личного фотографа)))) Санёк, так Спать же всех зазывает на фотосесии.. нужно оторваться от дел и примчаться и фотаться, и у тебя будет куча фоток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 У меня столько фоток нет, чтоб их выкладывать))) Надо найти своего личного фотографа)))) Санёк, так Спать же всех зазывает на фотосесии.. нужно оторваться от дел и примчаться и фотаться, и у тебя будет куча фоток :) 19 мая говорите? Буду следить за темой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 19 мая говорите? Буду следить за темой))) я ничего не говорю :) но на твои фоты бы тоже глянул ;) а то одна Настюха активистка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Знакомый такой 'носок' ;) да-да) тот самый 'носок' )) Красотка, я ревную!!!!!:))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Только если фото плохие будут не ругайтесь)) я тока учусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 да ладно.. девочкам без фоток вообще и такие покатят :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 19 мая говорите? Буду следить за темой))) я ничего не говорю :) но на твои фоты бы тоже глянул ;) а то одна Настюха активистка... Ну, вот поеду, нафоткаюсь и тогда....насмотритесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Настя, офигенные фотки, ты красотуля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 да ладно.. девочкам без фоток вообще и такие покатят :rolleyes: Кхм, кхм... Не поняла иронии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 вот как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Настя скоро лопнет от смущения ничотак фотки все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну, вот поеду, нафоткаюсь и тогда....насмотритесь)))) Ждемс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну, вот поеду, нафоткаюсь и тогда....насмотритесь)))) вот это уже другой разговор! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну, вот поеду, нафоткаюсь и тогда....насмотритесь)))) Ждемс) Все-таки приятно, что тебя ждут :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 вот как-то так) Фотки очень класные! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Знакомый такой 'носок' ;) да-да) тот самый 'носок' )) Красотка, я ревную!!!!!:))))))) да ладно?) все поправимо ;) Спасиб, Дениска) loMakln :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Все-таки приятно, что тебя ждут :blush2: А нам еще приятнее смотреть на Вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А почему тему еще не переименовали в Настефотки? :rolleyes: :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 увау )))))))Настя секас просто )))))))) особенно в белом ))) :) :yes: У меня столько фоток нет, чтоб их выкладывать))) Надо найти своего личного фотографа)))) а чем общественный не устраивает!? (((((((= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А почему тему еще не переименовали в Настефотки? :rolleyes: :D2 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а чем общественный не устраивает!? (((((((= Изменчивастью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А почему тему еще не переименовали в Настефотки? :rolleyes: :D2 Тоже мучаюсь данным вопросом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А почему тему еще не переименовали в Настефотки? :rolleyes: :D2 :rofl: Действительно)) девчонки, давайте фотки, а то меня скоро забанят за этакий флуд :rofl: Тоже мучаюсь данным вопросом))) не мучайся, САш) не держи в себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А почему тему еще не переименовали в Настефотки? :rolleyes: :D2 :rofl: Действительно)) девчонки, давайте фотки, а то меня скоро забанят за этакий флуд :rofl: Так я смогу только после 19)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.