TitosApostos Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я не видел, я профукал... Ты их очень быстро удалила! :( Я тебя уверяю, что ничего нового ты бы там не увидел))) Ну с таким настроен тебе долго некому борщ будет варить.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Саня, спасибо. У меня теперь есть смысл жизни...Буду все вечера этому посвящать и из Подольска тащить свой борщ на Комсомольскую))) Мышьяка незабудь туда добавить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 не все любят экзотические приправы))и жить после мышьяка как то трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Там полюбят...глядишь и почище станет... Побольше..побольше мышьяка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 соседом будешь с такими наклонностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 соседом будешь с такими наклонностями Тебя в мужскую колонию что ли определят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а я по знакомству) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Хммм... 10 лет с тобой соседка как 1000 будут тянуться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 и жили он долго и счастливо тадааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 либо умер кто-то из них на 1-2 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну с таким настроен тебе долго некому борщ будет варить.. :P А что собираешься из Мурманска приехать на борщ? Если че? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 вот не надо мне угрожать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Саня, спасибо. У меня теперь есть смысл жизни...Буду все вечера этому посвящать и из Подольска тащить свой борщ на Комсомольскую))) Мышьяка незабудь туда добавить))) Саня, добрый, аж жуть берет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 вот не надо мне угрожать подумай еще раз)) Саня, добрый, аж жуть берет))) А зря))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну с таким настроен тебе долго некому борщ будет варить.. :P А что собираешься из Мурманска приехать на борщ? Если че? ;) В Москве то бываю, но с борщём моя песенка спета.. поэтому максимум кофе.. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 подумай еще раз)) с этим главное не переборщить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 снова борщ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 В Москве то бываю, но с борщём моя песенка спета.. поэтому максимум кофе.. :pardon: Тогда тебе и кофе не светит :P Настя и Саша, вы что там голодные??? Все про борщи, речь ведете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 я обобщу -в общем тебе не светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 :D2 Какие вы жестокие))) помягче бы сказали что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 :D2 Какие вы жестокие))) помягче бы сказали что ли А чего рубить по кускам? Надо всегда прямо так честней :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Вот и ищи кому борщ варить дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 В Москве то бываю, но с борщём моя песенка спета.. поэтому максимум кофе.. :pardon: Тогда тебе и кофе не светит :P Ну да, пичалька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Вот так вот))) мАсквички отшивают Мурманчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Вот и ищи кому борщ варить дальше Сам найдется! Голодных много Вот так вот))) мАсквички отшивают Мурманчан :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.