lanvinn Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 прям захотелось в мурманск сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Спасибо, если так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 прям захотелось в мурманск сразу Гора к Магомеду никогда не ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 прям захотелось в мурманск сразу Думаю не стоит, лучше я к вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Спасибо, если так... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 прям захотелось в мурманск сразу Думаю не стоит, лучше я к вам... Мурманск не резиновый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Мурманск дыра! И погода отстой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 у нас думаешь лучше?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Я не думаю, я знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 первое не сопоставимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Я жил в МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 а чего тогда в Мурманск свалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Я как бэ тут работаю... А из МСК я свалил в Калининград... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Я как бэ тут работаю... А из МСК я свалил в Калининград... чО-то тебя из крайности в крайность мотыляет.... военный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Позвони фее. Она тебе наколдует. :rofl: :( неттттттттт...., она уже там...и без меня....((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Позвони фее. Она тебе наколдует. :rofl: :( неттттттттт...., она уже там...и без меня....((((((( хватит ротик кривить, давай скорее сочные фоты!!! ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Да, военный, моряк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 у тебя ава страшная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Скажем так... Она разная.. Давай свои фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Да, военный, моряк... я так и предполагал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 нет я только для хороших фотографов умеющих работать в фотошопе ^_^ Скажем так...Она СТРАШНАЯ.. Давай свои фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Позвони фее. Она тебе наколдует. :rofl: :( неттттттттт...., она уже там...и без меня....((((((( Я знаю, что она там. Поэтому и говорю, чтобы позвонила. У неё там на море дополнительные волшебные функции открылись. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Чоу тут интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ничего, по крайней мере, пока ты тут не появилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Надо как-нибудь это исправить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.