skyshadow Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а может лучше без купальников устроить? это ты уже размечтался))) +1 мечта - первый шаг к успеху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 мечтай-мечтай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кoT333 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 4stranici i odin flud(( Mazdovodochki, davai'te je ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 4stranici i odin flud((Mazdovodochki, davai'te je ;) всего-то 4 страницы)) подожди еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Интрига...у меня есть без купальника...но выкладывать я их не буду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inGame Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 4stranici i odin flud((Mazdovodochki, davai'te je ;) всего-то 4 страницы)) подожди еще... Согласен, через неделю я думаю фотографий будет достаточно = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Интрига...у меня есть без купальника...но выкладывать я их не буду :P ой) зря ты это сказала)) тебя достанут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 во флудильню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 без купальника,говоришь?в личке жду фото)) а по тебе,девушки,не будьте так пассивны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 мдааа!!! как я пропустил такую тему.... что-то девушки какие-то не активные! Жене и Насте респект!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 без купальника,говоришь?в личке жду фото)) а по тебе,девушки,не будьте так пассивны Обойдешься! В жизни смотреть лучше :P Интрига...у меня есть без купальника...но выкладывать я их не буду :P ой) зря ты это сказала)) тебя достанут)) Жень, а я на уговоры не поддаюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 в жизни говоришь?ну-ну,жди лета,там и посмотрим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 мдааа!!!как я пропустил такую тему.... что-то девушки какие-то не активные! Жене и Насте респект!! спячка пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 мдааа!!!как я пропустил такую тему.... что-то девушки какие-то не активные! Жене и Насте респект!! спячка пока привет! давно тебя не видно было) Твои то увидим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 спячка пока да не активные девчонки стали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Женечка!Дженкса!С пляжа давай фото ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Интрига...у меня есть без купальника...но выкладывать я их не буду :P явно что-то хочешь за это раз сказала что есть! Чего хочешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 в жизни говоришь?ну-ну,жди лета,там и посмотрим)) Товарищ сержант, вы сейчас начинайте думать на что вы летом у меня смотреть будете и в личке отпишитесь. А я уже рассмотрю варианты! Интрига...у меня есть без купальника...но выкладывать я их не буду :P явно что-то хочешь за это раз сказала что есть! Чего хочешь?)))) Чего я хочу, ты лично мне врядли дашь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Чего я хочу, ты лично мне врядли дашь! ;) Я тебе Дам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 спячка пока да не активные девчонки стали.... Вить) просто у некоторых есть парни, понятно дело какие тут фотки нафиг некоторые стестняются...потому что это мазда клуб...фиг знает, что о девушке подумают, если увидят ее фото в купальнике (считай на всю страну показала) так что вы сами виноваты, что девушки боятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Женечка!Дженкса!С пляжа давай фото ;) привет. завтра улетаю, будут новые фото - может и покажу. хохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 спячка пока да не активные девчонки стали.... Вить) просто у некоторых есть парни, понятно дело какие тут фотки нафиг некоторые стестняются...потому что это мазда клуб...фиг знает, что о девушке подумают, если увидят ее фото в купальнике (считай на всю страну показала) так что вы сами виноваты, что девушки боятся) т.е. то, что на пляже их видит пол страны это нормально???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Чего я хочу, ты лично мне врядли дашь! ;) Я тебе Дам! Ха-ха. Не выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 т.е. то, что на пляже их видит пол страны это нормально???? да) Скай, я надеюсь, ты понимаешь, о чем я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.