medved_mr Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а моя попка уже висела... :Pвешай еще =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а всего то надо было кинуть сочный попец из инэта, как у девушек заиграло самолюбие!))) "у кого у неё красивое?, да смотри на мою"!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ахахахах))))) Петюня, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а всего то надо было кинуть сочный попец из инэта, как у девушек заиграло самолюбие!))) "у кого у неё красивое?, да смотри на мою"!))) неа) просто я тему увидела не сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 не вредничай)) порадуй мальчиков лучше)) валейкум асалам те))) Привет и тебе! Я, стесняюсь спросить чем это мне мальчиков радовать надо???!!! В голову ничего приличного не приходит! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 темы не меняются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 темы не меняются))) Стабильность, залог успеха )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Мужики, потерпите! С июня-июля начнём тему Мисс Бикини 2012! К тому моменту у девчонок фотки свежие появятся и их не нужно будет упрашивать, они сами их будут выкладывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я подумаю :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Мужики, потерпите! С июня-июля начнём тему Мисс Бикини 2012! К тому моменту у девчонок фотки свежие появятся и их не нужно будет упрашивать, они сами их будут выкладывать!!! Чего то сомневаюсь я, что твое начинание будет иметь успех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я подумаю :cool2: что значит подумаю? Только не говори, что свою загорелую попку ты никому не покажешь!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Мужики, потерпите! С июня-июля начнём тему Мисс Бикини 2012! К тому моменту у девчонок фотки свежие появятся и их не нужно будет упрашивать, они сами их будут выкладывать!!! Особенно после поездки в Турцию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Мужики, потерпите! С июня-июля начнём тему Мисс Бикини 2012! К тому моменту у девчонок фотки свежие появятся и их не нужно будет упрашивать, они сами их будут выкладывать!!! Чего то сомневаюсь я, что твое начинание будет иметь успех! ну прошлое моё дебютное наичинание, как ни станно, имело успех!!! :) Посмотри в архивах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Чего то сомневаюсь я, что твое начинание будет иметь успех! Саша, уже было дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Мужики, потерпите! С июня-июля начнём тему Мисс Бикини 2012! К тому моменту у девчонок фотки свежие появятся и их не нужно будет упрашивать, они сами их будут выкладывать!!! Особенно после поездки в Турцию)) именно на неё я и расчитываю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я подумаю :cool2: что значит подумаю? Только не говори, что свою загорелую попку ты никому не покажешь!)))) хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Артем поняла тебя. Вообщем провокатор. Женя и ты там фигурируешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 после турции и так все будут знать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Артем поняла тебя. Вообщем провокатор. Женя и ты там фигурируешь?)))) ну вообще я там самая смелая и оказалась, после меня и стали фотки выкладывать другие)) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Артем поняла тебя. Вообщем провокатор. Женя и ты там фигурируешь?)))) ну вообще я там самая смелая и оказалась, после меня и стали фотки выкладывать другие)) :blush2: :good: Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Мужики, потерпите! С июня-июля начнём тему Мисс Бикини 2012! К тому моменту у девчонок фотки свежие появятся и их не нужно будет упрашивать, они сами их будут выкладывать!!! Особенно после поездки в Турцию)) именно на неё я и расчитываю!) Думаю, Юля победит)) судя по кол-ву купальников)) Хотя может лучше, конкурс, купальников устроить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 после турции и так все будут знать))) ну вот далеко не все едут конечно :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Думаю, Юля победит)) судя по кол-ву купальников)) Хотя может лучше, конкурс, купальников устроить?? а может лучше без купальников устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 :good: Так держать. я еще и выиграла Думаю, Юля победит)) судя по кол-ву купальников)) Хотя может лучше, конкурс, купальников устроить?? а может лучше без купальников устроить? это ты уже размечтался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а может лучше без купальников устроить? это ты уже размечтался))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.