Somik Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А это я)))))) Лен, давай на конкурс! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А это я)))))) Лен, давай на конкурс! ))))) а вне конкурса можно? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А это я)))))) Лен, давай на конкурс! ))))) а вне конкурса можно? :blush2: а почему вне конкурса? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а почему вне конкурса? ))) у меня нет фоток конкурентоспособных)))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 не верю! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Удачно я зашел, девушки красавицы-умницы и т.д.) Настроение сразу в + :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Паааааасибки)) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 у меня нет фоток конкурентоспособных)))))) :rofl: +1 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 у меня нет фоток конкурентоспособных)))))) :rofl: +1 :blush2: Клади что есть) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 у меня нет фоток конкурентоспособных)))))) :rofl: +1 :blush2: ой, Ир, да ну!!! )))) Девочки не скромничайте ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 у меня нет фоток конкурентоспособных)))))) :rofl: +1 :blush2: ой, Ир, да ну!!! )))) Девочки не скромничайте ))))))) Вконтакте выкладывает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вконтакте выкладывает))))) угу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну вот Ириш, давай сюда и на конкурс )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 сюда сюда...никакого контакта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 сюда сюда...никакого контакта))) :rofl: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ого, ничесе... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 сюда сюда...никакого контакта))) :rofl: :blush2: дя дя дя)) Dеvятый вот так вот ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Удачно я зашел, девушки красавицы-умницы и т.д.) Настроение сразу в + :wub: красавицы минус умницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Удачно я зашел, девушки красавицы-умницы и т.д.) Настроение сразу в + :wub: красавицы минус умницы Насть, креативное мышление в действии, я сразу и не подумал :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мышление! :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мышление! :angel: А что, я ошибся и мышления нет ? :blush2: Не верю... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а оно надо?меньше заморочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Интересный подход..ты мне нравишься :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а почему вне конкурса? ))) у меня нет фоток конкурентоспособных)))))) :rofl: а что за хихиканье такое? выкладывай уже скорее!!!! ))))))))) а у тебя татушечка на ноге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мммм Катээээ - красотуля! ))) Вот это уже совсем другое дело! Таак S-Devochka ждемс твои фотЫ!!!!! ;) Аааа как же на море хочется!!!!!! Ловите еще открытку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.