sp1ne Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 К вам можно прицепиться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 К вам можно прицепиться?))) конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Давайте уточним..еще разок кто едет на машинах?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Давайте уточним..еще разок кто едет на машинах?? Стартуем шестого с утра, я второй пилот и основной навигатор)), а вы собираетесь вечером пятого выехать и ночью ехать привычно?? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Чти личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Чти личку) Это ФИАСКО!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 да ну тя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozir Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Давайте уточним..еще разок кто едет на машинах?? Стартуем шестого с утра, я второй пилот и основной навигатор)), а вы собираетесь вечером пятого выехать и ночью ехать привычно?? <_< Мы тоже собираемся 6-го с утра часиков в 5-6 выезжать.где сибираетесь и во сколько вы едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 как такового места сбора нет.. но думаю его нужно сделать..чтоб хотя бы кучкой ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 прально 6.05 в 4:00 утра поехать так меньше машин будет на выезде из Москвы и Московской области:) я так и поеду со своими Оптимальный вариант, тоже еду на авто. Встречу можно устроить в клину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 эт скока от МСК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 эт скока от МСК? Км 100 примерно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 bumer540iA Вы ж тоже машинкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Еще раз повторюсь (если кому интересно) выезжаю я со своими 06.05.12 в 4:00 утра из Балашихи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я стартую шестого, часиков 10-11, так что увидимся на НЕВСКОМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Думаю что стартовать будем 6.05 в 4 утра из Чертаново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozir Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Думаю что стартовать будем 6.05 в 4 утра из Чертаново Мы 6.05 в 5 утра из красногорска. встретимся на трассе, синяя мазда хетч пока что без клубной атрибутики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я облепленный наклейками (Штурмовик, ИЛ2, красные звезды) красный фокус хетч с атрибутикой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 утройте контрольную точку (встречу) в Солнечногорске возле Макдака...и потом все вместе двинетесь в путь!!! мак стоит прямо на ленинградке...так что не промахнетесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а че как вариант..кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 варик отличный, но я на астеройде домчусь скорей вседо быстрее и вечером буду у парадной гостинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ох ох ох)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 АП АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Думаем с друзьями уехать в Киев, но можно и в Питер :) Сколько людей едет? есть ли там культурная программа? где жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.