opank1 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Командировка отложилась, поэтому планирую в Питер поехать на эти дни.Сразу говорю, что билетов нет уже. Остались только БИЗНЕСы... Проверял буквально на днях. 5ххх в один конец, это дорого для простой гулянки по Питеру :) За темой слежу!!!! океюшки, планируешь ехать на машине ?(на своей) или к кому то подсесть проплатив входной талончеГ ??))))))))))) Можно и так и так! Но на 90% на своей поеду! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Можно и так и так! Но на 90% на своей поеду! ) ты с кем едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Можно и так и так! Но на 90% на своей поеду! ) ты с кем едешь? Пока не "еду", а "планирую". по теме - Один! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Командировка отложилась, поэтому планирую в Питер поехать на эти дни.Сразу говорю, что билетов нет уже. Остались только БИЗНЕСы... Проверял буквально на днях. 5ххх в один конец, это дорого для простой гулянки по Питеру :) За темой слежу!!!! океюшки, планируешь ехать на машине ?(на своей) или к кому то подсесть проплатив входной талончеГ ??))))))))))) Можно и так и так! Но на 90% на своей поеду! ) тогда следи за темой) и поедем все вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Пока не "еду", а "планирую". по теме - Один! :) :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Пока не "еду", а "планирую". по теме - Один! :) :flirt: Понял! :) Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Пока не "еду", а "планирую". по теме - Один! :) :flirt: Понял! :) Поддерживаю! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Хз кто жалуется на камеры и ментов.... Ездил раз 10 в Питер, 1 раз друга остановили, лично меня ни разу. И камер нет, треног, парочка может мусорков на обочине. Бывало что на мпске по встречке ночью 250 ехал немалую часть дороги) и всем плевать, да и не только я такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Хз кто жалуется на камеры и ментов.... Ездил раз 10 в Питер, 1 раз друга остановили, лично меня ни разу. И камер нет, треног, парочка может мусорков на обочине. Бывало что на мпске по встречке ночью 250 ехал немалую часть дороги) и всем плевать, да и не только я такой :blink: а че больше не валила? слабо как то 250 по встречке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 недавно ездили в мск из питера, так вот камер оооочень много. ментов действительно видели парочку всего, а антирадар пищал постоянно. и все равно пришел один штраф в районе клина..так что особо не гоняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ты предлагаешь еще глаза закрыть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 тоже куча народу ездит.а один товарищ вернулся 4 дня назад.. так вот камер много и они рабочие..штрафы пришли)) ) поэтому крейсерская скорость должна быть 120км... но местами думаю можно поднажать поболее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 На машине, да в компании отлично мчится, но дорога убита :( Я задумываю ехать, прицеплюсь на хвост опелькадету, четвертым .. Серьезно?))) а кто шутит, если все срастется, обязательно уеду, на три дня, подышать невским воздухом, полюбоваться на финский залив : good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ты сможешь где нить 2-3 мая сообщить..?) чего там у тебя будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ты сможешь где нить 2-3 мая сообщить..?) чего там у тебя будет?) как что будит известно, сразу извещу, а отдых пройдет как обычно, уютная гостиница в адмиралтейском районе, культурно познавательные прогулки по улочка и каналам красивого города, да и веселые посиделки в недорогих тавернах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ;))) ждемс тогда инфы от Вас товарищи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Хз кто жалуется на камеры и ментов.... Ездил раз 10 в Питер, 1 раз друга остановили, лично меня ни разу. И камер нет, треног, парочка может мусорков на обочине. Бывало что на мпске по встречке ночью 250 ехал немалую часть дороги) и всем плевать, да и не только я такой :blink: а че больше не валила? слабо как то 250 по встречке... эх миша-миша))) и 280 бывало по спидометру))) а встречка по этой дороге весьма условная, там 2 полосы в одну переходят регулярно, зачастую дорога полупустая) славно так просто в среднем ряду лететь и никому не мешать) не смей мои слова подвергать сомнению) Катэ а ты одна или с мужиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Всмысле одна или с мужиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ну прямой вопрос) ты решила одна что ль скататься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 да, к подруге) Но вроде как пассажирка намечается))) буду ждать от неё ответа, надеюсь положительный будет.... PS - если , я ехала с мужчиной, я б тут клич не кидала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 тебе просто попутчики в машину нужны или там тусить тоже?) фотку подруги и попутчицы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 попутичики)))) а попутчица если скажет да))) то так то она отсюдава)))нашенская))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 РОМАН получается! "Знакомство на трассе Е95" - Алиса отдыхает! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ух...еле нашла тему...я все еще тут)))...мои друзья тока вернулись из амстера...ща уду узнавать что у них и как на вторые майские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Всем приветик, давно хотела в Питер сгонять. А кто нить в майские праздники ездил в Питер по трассе, мне кажется что адовое количество народу будет..а 9 числа вообще адский ад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.