Chibis Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 вот сейчас смотрю стоимость сапсанаесли уезжать 06.05.12 и то днем от 4500 Утренние самые дешевые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 вот сейчас смотрю стоимость сапсанаесли уезжать 06.05.12 и то днем от 4500 охринеть... Наши с тобой мутки в личке, в силе)) жду от тебя решения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 вот сейчас смотрю стоимость сапсанаесли уезжать 06.05.12 и то днем от 4500 Утренние самые дешевые) утренних нет...уже раскуплены...это если только брать ночной поезд...где сел, заснул ...проснулся...тогда 2 тыс.))) обратно сапсан утренний вроде найти можно...да тогда 2 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 пипец 5 600р!!! билет в одну сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 не сапсан ваааще не катит на майские цены ломовые... если тока в ночь уезжать...и то самый дешевый получается 2050 если 02:47 выехать из Москвы и приедешь в Питер 14:22 а вот обратно сапсан есть на 9.05...рано утром от 2900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я в этих числах буду в Питере. и еще состав мяса ожидается в 5-тысяч позитивных парней и девушек))будет весело)))) :lol: :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Всё равно на машине дешевле... А уж если ещё и спать в скверике на лавочке, то вообще гиперэкономия... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я в этих числах буду в Питере. и еще состав мяса ожидается в 5-тысяч позитивных парней и девушек))будет весело)))) :lol: :D2 а когда выезжаешь из Москвы?? и когда обратно поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulewoy Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 На 5 мая три сапсана едут (ок 4 часов): 152 (утро) - эконом 3,6т.р., бизнес 6,9 158 и 160 (дневные) - эк. 2,9т.р., биз 5,9т.р. обычные поезда (время ок 8 часов): плацкарт около 1000т.р., или купе около 2000т.р. На машине в одну сторону бензин 1,7-1,9т.р., 11часов + водитель не спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я в этих числах буду в Питере. и еще состав мяса ожидается в 5-тысяч позитивных парней и девушек))будет весело)))) :lol: :D2 а когда выезжаешь из Москвы?? и когда обратно поедешь? 5 мая уезжаю, обратно 9 мая возвращаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я в этих числах буду в Питере. и еще состав мяса ожидается в 5-тысяч позитивных парней и девушек))будет весело)))) :lol: :D2 а когда выезжаешь из Москвы?? и когда обратно поедешь? 5 мая уезжаю, обратно 9 мая возвращаюсь. читай личку) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 06.05 полно билетов на Сапсан за 2800! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 06.05 полно билетов на Сапсан за 2800! на какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 06.05 полно билетов на Сапсан за 2800! на какое время? В 4 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 06.05 полно билетов на Сапсан за 2800! на какое время? В 4 дня ну а смысл ехать 6 числа в 4 дня?!)))там будешь только в 8 часов вечера...день потерян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Чибис! а ну не соблазняй мою потенциальную спутницу!!))) А Вы не соблазняйтесь)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 мои уже рухнули )))не так нас расселили в Кемере )))) такие кадры в мой ансамбль пропадают ))) так могли бы отель обрушить )))))))))))))))))))))))))))))))) Мифаня... еще не вечер))))) хотя нас наоборот надо в разные углы, чтобы мы вибрацию создавали и очаг храпа был более обширным ))) не не неее!!! никакой вибрации)) я ваще не могу спать когда храпят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Чибис! а ну не соблазняй мою потенциальную спутницу!!))) А Вы не соблазняйтесь)))))))))))))))) А я и не соблазняю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я задумываю ехать, прицеплюсь на хвост опелькадету, четвертым .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я задумываю ехать, прицеплюсь на хвост опелькадету, четвертым .. Серьезно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Покупайте билеты на сапсан в кассах, намного дешевле чем у перекупов! Плюс скидка 10% за туда-обратно Лично я неторопясь на 1.6 автомат доезжаю часов за 8. Рекорд, если ехать на быстрой машине 5,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Покупайте билеты на сапсан в кассах, намного дешевле чем у перекупов! Плюс скидка 10% за туда-обратно Лично я неторопясь на 1.6 автомат доезжаю часов за 8. Рекорд, если ехать на быстрой машине 5,5 Спасибки за инфу )) Я примерно так и думаю..что где за 8 доеду... Камер говорят оч много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Командировка отложилась, поэтому планирую в Питер поехать на эти дни. Сразу говорю, что билетов нет уже. Остались только БИЗНЕСы... Проверял буквально на днях. 5ххх в один конец, это дорого для простой гулянки по Питеру :) За темой слежу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Командировка отложилась, поэтому планирую в Питер поехать на эти дни.Сразу говорю, что билетов нет уже. Остались только БИЗНЕСы... Проверял буквально на днях. 5ххх в один конец, это дорого для простой гулянки по Питеру :) За темой слежу!!!! океюшки, планируешь ехать на машине ?(на своей) или к кому то подсесть проплатив входной талончеГ ??))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.