deavel Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 мои уже рухнули )))не так нас расселили в Кемере )))) такие кадры в мой ансамбль пропадают ))) так могли бы отель обрушить )))))))))))))))))))))))))))))))) Мифаня... еще не вечер))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 мои уже рухнули )))не так нас расселили в Кемере )))) такие кадры в мой ансамбль пропадают ))) так могли бы отель обрушить )))))))))))))))))))))))))))))))) Мифаня... еще не вечер))))) хотя нас наоборот надо в разные углы, чтобы мы вибрацию создавали и очаг храпа был более обширным ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 переименуй плиз тему Лен, туплю...что именно переименовать?))Или на что?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 переименуй плиз тему Лен, туплю...что именно переименовать?))Или на что?)) я на Лену плохо похож, но думаю: Тут Проходимость больше!Ув.Модеры Оставьте пост плиз! - это надо исправить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 на что? как переименовать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 на что? как переименовать?)) редактируй свой первый пост и исправь на Майские 6.05 по 9.05 ПИТЕР и все, или придумай нормальное название )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 на что? как переименовать?)) редактируй свой первый пост и исправь на Майские 6.05 по 9.05 ПИТЕР и все, или придумай нормальное название )))) так сойдёть?)) дядь Миш, как думаефф?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Катюша, я бы с удовольствием, но все будет зависеть от имеющейся наличности в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 на что? как переименовать?)) редактируй свой первый пост и исправь на Майские 6.05 по 9.05 ПИТЕР и все, или придумай нормальное название )))) так сойдёть?)) дядь Миш, как думаефф?)) Катюня, доча моя, папко оборяет )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 если на ком-нибудь, то я поеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 если на ком-нибудь, то я поеду)) Катя, возьми нас на борт )))) точно скучно не будет )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Катюша, я бы с удовольствием, но все будет зависеть от имеющейся наличности в кармане. Сашик))океюшки) ближе к дате отпределимся) Я тогда уточню у тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulewoy Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Когда определиться сколько народу, тогда и по кол-ву машинам можно решить. Почему на поезде не поехать? а то получится как приехали - пассажиры все веселые выспавшиеся, а водитель будеть спать первый день))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 если на ком-нибудь, то я поеду)) Катя, возьми нас на борт )))) точно скучно не будет )))))) ))) Ты всё шутишь)) А если серьезно то это нужно обговорить доскональна)Чё да как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 если на ком-нибудь, то я поеду)) Катя, возьми нас на борт )))) точно скучно не будет )))))) ))) Ты всё шутишь)) А если серьезно то это нужно обговорить доскональна)Чё да как... я вполне серьезен ))) какие уж тут шутки? начинай обговаривать ))) ты как хотела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Когда определиться сколько народу, тогда и по кол-ву машинам можно решить.Почему на поезде не поехать? а то получится как приехали - пассажиры все веселые выспавшиеся, а водитель будеть спать первый день))))) Я не хочу на поезде) Я планирую на машине, а тк одной всё же стремно ехать не 300км всё ж, вот и думаю может кто еще едет в Питер в эти дни..вот и предлагаю сгруппироваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сапсан рулит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а билеты на поезд на майские будут?? а гостиницу по адекватной цене можно найти?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сапсан рулит))) Здоровый сильный был пацан, пока не сбил его Сапсан клубные цены на отель, наши там были - Андерсен отель в Питере. эксклюзивные клубные цены!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а билеты на поезд на майские будут??а гостиницу по адекватной цене можно найти?)) Конечно будут. А отель Андерсен Отель, маздоводы там постоянно останавливались) Сапсан рулит))) Здоровый сильный был пацан, пока не сбил его Сапсан клубные цены на отель, наши там были - Андерсен отель в Питере. эксклюзивные клубные цены!!!!! Сел в Сапсан, поспал 4 часа и ты в Питере, намного проще чем по пробкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а сколько Сапсан стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 да, нужна цена на билеты и на гостиницы) потом думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а сколько Сапсан стоит? Две с чем то в одну сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 вот сейчас смотрю стоимость сапсана если уезжать 06.05.12 и то днем от 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Катюша, я бы с удовольствием, но все будет зависеть от имеющейся наличности в кармане. Сашик))океюшки) ближе к дате отпределимся) Я тогда уточню у тебя)) Договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.