MAYBE Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Xander на Выборах, поддержим клубня на "BMW M5 Hamann меня полнит" http://www.drive2.ru/election/ Xander http://www.drive2.ru/users/xander1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Не могу голосовать, нет меня на Драйве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Не могу голосовать, нет меня на Драйве и меня :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МараТка Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Проголосовал!!! Удачи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirchan Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 еще один голос в копилку от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Собстнно... Сашк, удачи))))) +1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ndependent Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 +1, Удачи! Победа за тобой!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Вот это честные выборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Вот это честные выборы Всё по честному, не кто не кого не заставляет и не кто, ничего не навязывает, Я лишь осведомил и про агитировал, каждый сам решает отдать голос или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Поднимем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Вот это честные выборы карусель и вброс билютней )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Вот это честные выборы Лакост, а это не тот Лакост, который был на набережной, тем летом с девушкой возле Академии наук, там внизу на пристани. Я подходил приветствовал тя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ура. Победа 25,23% Всем спасибо. Результаты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Спасибо всем кто поддержал и отдельно создателю темы) П.С. за Лену проголосовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Лена +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Идём далее) SAVINA http://www.drive2.ru/election/ SAVINA на выборах) Поддержим и её тоже) и про Овердрайв не забываем! Mazda 3 MPS TimeAttack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ) )) ТОж за неё голосонула, как своих не поддержать) ) ) MAYBE а ты всех "наших" отслеживаешь? ) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 доползу до дому и плюсану))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Идём далее) я теперь понял, почему ты мне с драйва все время ссылки присылаешь)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Viper бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 +1 SAVINA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 MAYBE а ты всех "наших" отслеживаешь? ) ) ) Если честно, иногда захожу на этот сайт, смотрю новинки, тюнниг для авто и т.п. и вот не давно смотрю на выборах, увидел 1,2,3 раз клубня, вот и решил создать тему, причем людей не только Я один знаю, можно сказать так, что публичные люди форума) Можно подписывать и тему поднимать, когда кто то из клуба увидел клубня на выборах, тем самым поддерживать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 На выборах Мазда 3 Поддержим http://www.drive2.ru/election/ Mazda 3 черная су.. \ JDM Style Поддержим) p.s. Машинка в продаже, много ништяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.