merlin Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 DEPO это тайвань, я так понимаю! Вычеркивайте меня, не буду брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 DEPO это тайвань, я так понимаю! Вычеркивайте меня, не буду брать! За оригинал - заплатишь от 4000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 DEPO это тайвань, я так понимаю! Вычеркивайте меня, не буду брать! За оригинал - заплатишь от 4000 р. Я лучше за оригинал отдам деньги и не буду париться, что он расплавится от лампочки, чем выкину деньги в никуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Большой что то я неслышал что бы у кого то расплавились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 интересно а как оно может рассплавится, тем более этот фонарь горит не постоянно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVV Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А чем отличается оригинал от не оригинала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 ZEVS писал(а):Большой писал(а): DEPO это тайвань, я так понимаю! Вычеркивайте меня, не буду брать! За оригинал - заплатишь от 4000 р. Я лучше за оригинал отдам деньги и не буду париться, что он расплавится от лампочки, чем выкину деньги в никуда! Он расплавиться, только в том случае - если ты поставишь ксен в задний ход и включишь его на 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 А чем отличается оригинал от не оригинала? _________________ Маленькой надписью DEPO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Возьму на хэтч спорт. Когда заберать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 инфы нет до сих пор, я не буду брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsorik Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 я тоже брать не буду. Решил вообще другую оптику поставть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 а что-то Серега молчит! обещал еще на прошлой неделе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 v1r2al ему нах ниче не надо, вот и молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 merlin тсссссс не думай, что кроме тебя никто не работает.. ГОСПОДА, Я ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ, НО К СОЖАЛЕНИЮ ПОСТАВЩИКИ У КОТОРЫХ Я СДЕЛАЛ ЗАКАЗ ВЕРНУЛИ МНЕ ПРЕДОПЛАТУ СО СЛОВАМИ, ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА СРОКИ ПОСТАВКИ И НЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА ПОСТАВКУ ЭТОГО ВООБЩЕ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 anti плохих поставщиков выбрали, сударь. Если претензий к автору не будет, я закрою тему через пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 merlinтсссссс не думай, что кроме тебя никто не работает... я чет про работу разве сказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Я тогда тоже брать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Ну нет так нет придется в СТО покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 слишком дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Терпение кончилось........ туманки белые появились..... в наличии.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 ZEVS аааааааааааааа:lol: про меня не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таньчик Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 я бы тоже прикупила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 ZEVS отдельную тему заведи от своего имени, я закрою эту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.