Dantist Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 TAT все в силе насколько я знаю! Lexa066 toqpuk Возможна доставка в любой город России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLA Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 меня тоже впишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLA Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 хетчбек FL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toqpuk Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 ТОже хочу белую заднюю туманку HB FL Впишите мення тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Нужна белая туманка хетч. Впишите. Когда они будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry. Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 И я хочу, впишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 МММ а у мя вопросик ) левая и правая, всмысле правый фонарь заднего хода и противотуманка они одинаковые походу? иль там все таки левая от правой отличается ? И еще когда белая туманка приходит там лампа уже есть чтоб она красным горела ? иль приходит ток корпус и там пихай что хочешь? Просто не хочу я вешать на нее задний ход и морочится с катафотами чтоб туда противотуманки завести ) Хочу белую туманку с красной лампой) Вот она такая будет иль просто без лампы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрич Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Возьму тоже. Впишите меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xmel169 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Парни,чё там с туманкой?можно замутить?по срокам сколько ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Серег, че с поставкой туманок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xmel169 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 он же говорил что ждать 2-3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 EvgeN к декабрю вроде как.. уже конец ноября.. наверняка инфа какая-то появилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 на следующей неделю все скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 А производство чье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Большой помоему они Depo, если я неошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Большой помоему они Depo, если я неошибаюсь +1. DEPO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsorik Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 АААААААААААААА!!!!! я тоже возьму белую туманку на хэтч!!!!!!!! впишите меня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 +2 (depo) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 +1 Конечно))), просто не так выразился (две мне не нужны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVV Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ...и меня в этот список, пожалуйста включите... (хэч FL) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry. Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 в этот гипотетический список, а он вообще существует? интересно а когда-нить эти туманки придут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANAT Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 +1 на седан.... Только хотелось бы каких-нибудь прояснений по поводу сроков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 по поводу сроков к анти, он обещал дать инфу на этой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry. Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 не дождёмся наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.