Сэд Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 BoniSSimo Обратись к Аяксу,всё будет в лучшем виде. да-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cold Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 LSergio писал(а):BoniSSimo Обратись к Аяксу,всё будет в лучшем виде. да-да Тут столько пользователей зарегенино... Как мне его найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 BoniSSimo см.личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 ммм...тож б взял, что? где и как?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 жждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Серег, долго еще ждать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 хз.. срок поставки от 3 до 4 месяцев.. заказ был месяц назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cold Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Списки составлять будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 зачем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cold Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Чтоб понять, сколько нужно. Или много заказано уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 anti Серег, у меня увеличение заказа за мной 2 на хэтч и 1 на седан и постарайся узнать поточнее, когда они будут - хочется знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Возьму на хетч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gena Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 скажите плиз! а при смене этой фары, она будет работать как при езде назад? то есть теперь когда будешь включать этот бывший красный фонарь ничего не будет происходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Gena смотря как подключишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gena Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 а сколько примерно будет установка стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMATI Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Gena дорого!!!!!!!!!! 1000 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JANN Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 anti Она будет светить белым светом, или всеже там красные диоды, присматривался так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gena Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 ну тогда мне тоже одну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toqpuk Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Я тоже хочу белую туманку можно меня в список, а если я из Тюмени мне возможно ее купить в месте с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 JANN какие нах диоды. она просто тупо белая, как задний ход только слева. лампа там белая, светит белым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 JANNкакие нах диоды. она просто тупо белая, как задний ход только слева. лампа там белая, светит белым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 anti меня посчитайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 а мне ее как можно получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa066 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Очень охото тоже... Оплата - доставка? Каким-нибудь макаром возможно осуществить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 народ эта тема еще в силе??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.