Перейти к содержанию

как проверить на работоспособность режим света auto

Sasha 67

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, как проверить на работоспособность режим света auto на мазде 3 в светлое время суток?

не знаю как у кого, у меня суть автоматизма этого заключается в включении света при включении зажигания и выключении света при выключении зажигания. А так на АВТО он горит всегда. Ну как бы евросвет чтоли получается.

Наверно глупый вопрос я задала :) Буду ждать темноты :)

можно в тонель заехать - включиться полюбэ..

у меня на спорте - но включается автоматически при включении зажигания и горит всегда.

авто свет у меня влияет только на противотуманки - заезжаю в тонель, или в гараж, или темно становиться - включаются противотуманки и на приборной панели вместо просто красного свечения включается синяя окантовка. и загорается еще лампочка противотуманок. как бы так

lf// ещё возникает вопрос... бункция такая есть на машине? у Руса спорт.. у меня спорт.. есть режим "Авто". Ярослав, не путайте с постоянно включённым ближним... тут именно автоматическое включение подсветки консоли и переход на ночной режим.

• 1 месяц спустя...
Подскажите, как проверить на работоспособность режим света auto на мазде 3 в светлое время суток?

Проверить можно и в светлое время суток. Переключатель света в положение "авто" и попробуй включить дальний свет, если все ок, то дальний он не даст включить, при этом если рычаг вверх, то мигать дальним будет без проблем.

А у меня почему то свет автоматически включается и в режиме "auto" и в режиме "off". Это как понимать? Свет короче горит всегда, кроме габаритного положения. А нсли мне он не нужен что делать? Это у меня одного так или у всех? У меня спорт 2006 года.

А у меня почему то свет автоматически включается и в режиме "auto" и в режиме "off". Это как понимать? Свет короче горит всегда, кроме габаритного положения. А нсли мне он не нужен что делать? Это у меня одного так или у всех? У меня спорт 2006 года.

http://forums.drom.ru/mazda-general/t1151039080.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...